홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
뭐나 이 북뽕은
17 Comments
데미언릴라드 2020.06.18 06:01  
뭐나 이 북뽕은

럭키포인트 243 개이득

위도우매우커 2020.06.18 06:38  
[@데미언릴라드] 국뽕을 넘어 북뽕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

눈을공격해발러 2020.06.18 06:30  
강철비1에선 정우성이 북괴 아녔나 언제 탈북했담?

럭키포인트 4,244 개이득

락스유한 2020.06.18 10:30  
[@눈을공격해발러] 그니까.. 이야기의 연속성이 존나게 떨어지는 캐스팅이네

전편에서는 북한 특수공작원으로 김정은 구출하고 북한의 쿠테타를 막는 역할로 나오고
다음편에서는 남한 대통령으로 나온다?

염병 그냥 다른 이야기지 강철비 2라고 하냐

럭키포인트 3,556 개이득

항상배고픔 2020.06.18 06:47  
강찰비1은 기대없이 봤다가 재밌었는데ㅋㅋ 2는 쫌.... 그렇다

럭키포인트 4,304 개이득

외인루니 2020.06.18 07:33  
역할 다르게 해서 그냥 새판 짠거임?
정우성 골로 가지 않았나

럭키포인트 4,180 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.18 08:01  
진짜 최악의 영화 기대된다

럭키포인트 1,883 개이득

한대칠거다 2020.06.18 08:04  
정말 세계관 최강자들의 싸움이다...

럭키포인트 3,873 개이득

깐깐징어 2020.06.18 08:10  
지겹다 반미반일팔이 한민족은 개뿔

럭키포인트 2,901 개이득

ErikaMOKA 2020.06.18 08:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브댓글막아놓음
추하다 추해

럭키포인트 1,452 개이득

최고다징쟝 2020.06.18 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

Margar999 2020.06.18 11:16  
너무 저급하다

럭키포인트 3,066 개이득

따뜻한아아 2020.06.18 11:17  
수상:놀림과조롱의대상

럭키포인트 4,368 개이득

뚜껑 2020.06.18 17:32  
배우가 차고 넘치는데 굳이 전작에서 북한놈으로 나온 정우성을 배역세탁해서 쓸 이유가 있었나

럭키포인트 207 개이득

서울시장 2020.06.18 18:22  
지랄병을 하네 진짜
우리나라는 문화계도 이미 좌빨놈들 어용단체다

럭키포인트 108 개이득

멜란슨 2020.06.18 19:27  
체제선전용 영화인가요??

럭키포인트 2,431 개이득

홍쓰파 2020.06.18 20:49  
ㅋㅋㅋ거른다 강철비1 은 봤는데

럭키포인트 4,744 개이득

제목