홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
63829291 2018.02.24 14:57  
국제 심판 자격이 있다그랬었나?ㅋㅋㅋ엄청 격하네

럭키포인트 639 개이득

딜교장인 2018.02.24 15:03  
[@63829291] nba해설하던 누구처럼 나대는건줄알았는데 국제심판 ㄷㄷ

럭키포인트 646 개이득

63829291 2018.02.24 15:06  
[@딜교장인] 긴가민가해서 찾아보니까 '박재민은 서울대 체육교육학, 경영학 학사와 서울대학교 행정대학원 정책학 석사과정을 밟았다. 국제스키연맹(FIS) 알파인, 하프파이프 국제심판 자격을 갖추고 있다.' 라네여 ㄷㄷ
고양이집 2018.02.24 18:42  
[@63829291] 와 체교에 경영학 복전 그것도 서울대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다

럭키포인트 502 개이득

정글 2018.02.24 14:59  
어디서 많이 뵌 형님인데??

럭키포인트 1 개이득

지방군 2018.02.24 15:00  
드림팀에서 많이 나옴

럭키포인트 663 개이득

연정 2018.02.24 15:05  
??? 배우 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.24 15:13  
배우맞음 근데 국제심판도 맞움 해설하는거 보면 극중에서 조연도 잘못하는데 이번 해설로 많이들 좋아해주셔서 너무 좋다 이말 자주함

럭키포인트 603 개이득

ZICO 2018.02.24 15:13  
출발드림팀에도 자주 나오고 드라마도 가끔 나온것 같은데

저형도 사기캐임 키크고 잘생기고 공부잘하고 운동잘함

럭키포인트 542 개이득

지구 2018.02.24 15:28  
우리나라에서 주최하는 비보이배틀 r16의 엠씨도 꾸준히 맡아서 하는중ㅎㅎ

럭키포인트 740 개이득

개짋왕 2018.02.24 15:30  
[@지구] 개집에도 비보이에 관심있으신분이!!! 반갑습니다!!

럭키포인트 563 개이득

홍지형 2018.02.24 15:35  
스키점프 보러갔을때 박재민이 엠씨보던데 잘하더라

럭키포인트 667 개이득

지브릴 2018.02.24 16:29  
항상 저렇게 난리치고 시청자분들 제가 너무 흥분해서 죄송합니다 이러던데 ㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

버디버디 2018.02.24 16:44  
리아

럭키포인트 93 개이득

비숍 2018.02.24 17:50  
해설도 공백없이 오디오꽉채움ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

해루다루 2018.02.24 21:34  
빅에어도 해설하시던데 한방드립이 기억난다

럭키포인트 157 개이득

갓민경 2018.03.19 20:12  
근데 진짜 해설 잘하더라