홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

간호사 여친을 위한 선물 추천

Diablo 18 12673 32 0

Best Comment

BEST 1 고민  
시발 잘지내지..? 마취과 들어갔단얘긴 들었어...
난 못지내 개시발...
공부안하면 더운날 덥게일하고 추운날 춥게일한다는데
어케 시험봐서 들어왔더니 더운날 존나덥게 땡볕에서 일한다.. 시1발..
병원은 시원하니? 혈관 잘보이는 환자는 많고?
내팔뚝에 카테터 묶던 니모습이 아직 선명하다..
BEST 2 이슬처럼  
[@고민] 못지우게 박제.
며칠뒤에 다시보면 오그라드실듯....
18 Comments
Jebediah 2020.06.24 02:16  
혈관 잘보이는 환자 여기 왔습니다

럭키포인트 726 개이득

미오치치 2020.06.24 06:57  
[@Jebediah] 얼굴은 가려야 함

럭키포인트 1,847 개이득

고민 2020.06.24 02:33  
시발 잘지내지..? 마취과 들어갔단얘긴 들었어...
난 못지내 개시발...
공부안하면 더운날 덥게일하고 추운날 춥게일한다는데
어케 시험봐서 들어왔더니 더운날 존나덥게 땡볕에서 일한다.. 시1발..
병원은 시원하니? 혈관 잘보이는 환자는 많고?
내팔뚝에 카테터 묶던 니모습이 아직 선명하다..

럭키포인트 2,125 개이득

이슬처럼 2020.06.24 02:38  
[@고민] 못지우게 박제.
며칠뒤에 다시보면 오그라드실듯....

럭키포인트 4,579 개이득

고민 2020.06.24 02:39  
[@이슬처럼] 이미여기저기 존나싸놔서 ㄱㅊ
빵꾸똥꾸 2020.06.24 10:38  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋ착하게좀 살어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

마피 2020.06.24 04:06  
[@고민] 임상실험 당했네

럭키포인트 720 개이득

오메가 2020.06.24 10:12  
[@고민] 추천 받아라

럭키포인트 2,205 개이득

그라할트밀즈 2020.06.24 12:24  
[@고민] 안녕 잘지내지?너도 마취과를 갔다고 얘기 들었었어

간호학과 3년차라 매일 공부하고 실습하고 힘들다고 서울에서 강릉까지

매주 불러놓고 당연시 여겼었지 그래놓고 같이 잠들때 들이대면 피곤하다고

밀어내고 잘 때 코곤다고 뺨까지 때렸었었지..전남친이었던 의사랑

다시 사귄다고 하는거 듣고 좀 많이 우울했는데 지금은 오히려 잘됐다고 생각이 든다

난 좋은 여자랑 결혼해서 잘 살고있어 결혼하면 안좋다고 대부분 하..지마!씨1발!

럭키포인트 2,536 개이득

elohssa 2020.06.24 13:18  
[@고민] 본인얘기인가여?

럭키포인트 1,342 개이득

고민 2020.06.24 14:47  
[@elohssa] ㅇㅇ...

럭키포인트 3,818 개이득

Wendy 2020.06.24 07:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,988 개이득

VIXEN 2020.06.24 08:20  
검사

럭키포인트 3,706 개이득

리얼루다가 2020.06.24 09:36  
의사 재수없어 하는 건 일하는 사이니까 그렇지 ㅋㅋ 남친이 의사면 존나 좋아할듯

럭키포인트 1,846 개이득

돌발이 2020.06.24 23:05  
[@리얼루다가] 의사들은 간호사만나서 결혼할 생각 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사만나서 불장난좀 하다가 결혼은 같은 닥터끼리 아니면 다른곳으로감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 간호사들이 의사들 별로 안좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

스콘 2020.06.24 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ'못'원하는게 아니고?

럭키포인트 3,353 개이득

퀸연아 2020.06.24 13:18  
간호사랑 인연이 참 많았는데 후

럭키포인트 1,085 개이득

반디나 2020.06.24 13:39  
전에 어떤 수술계에서 쩌는 분 아내가 의사인데, 왜 결혼했는가 하니까
유일하게 병원에서 한번도 안다툰 사람이 지금의 아내라던...

럭키포인트 429 개이득

제목