홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@돈좀주라] 그리고 밑에 짤렸네
인스타 내린 결정적인 이유가 뭐냐면
인스타 본문에 태그로 #개새끼 달려있었음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 등태평양  
그럼 pt 가격을 써놓던가 자기들도 비싼걸 아니까 어떻게든 꼬드길라고 오픈 안하는거면서
BEST 3 Jebediah  
장사 하기 싫나?
후자
213 Comments
이주빈 2020.06.24 20:45  
죄송합니다 라고 했는데도 저렇게 게시글로 박제시키고 염병이니 뭐니 글쓰면서 꼽주는 트레이너 잘못

럭키포인트 3,703 개이득

유로 2020.06.24 21:43  
미친년이 여럿이네 진짜

럭키포인트 4,805 개이득

메르카토르 2020.06.24 21:46  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 그놈의 편의점 말하는 애들은
편의점 알바를 해보긴 했냐?ㅋㅋㅋㅋ
개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 위에 인사무새들은 알바하면서 들어오는 사람들 중에 인사 안하능 사람들마다 싸가지없고, 가정교육 못받은 새끼들이라고 느낀다는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 존나 피곤하게 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차빼이사람아 2020.06.24 22:07  
말 한마디로 천냥 빚을 갚는다

럭키포인트 4,201 개이득

소곱창 2020.06.24 22:23  
댓글 개많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

박준형 2020.06.24 22:53  
처음에 인사 안한녀석의 문의 방법에 매너가 결여되어 있다 생각했는데 피티 비용 얼마냐 피티 얼마? 이런것도 아니었고 사무적 대화처럼 간결하고 명료하게 전달은 했음 고객 강사 둘사이에 서비스라는게 사이에 끼어있으니 강사가 넘어갈 수 있는 부분이라 생각함 싫으면 자리없다고 참고 넘겨서 안받으면 되는건데 훈계질은 말이 안됨
그러나 쪼끔 잘나가서 대우 좀 받겠다고 인사 없이 가격만 물어봤다고 인스타에 #개새끼 라고 쓰는 마인드라면 강사가 도라이지 자기들끼리 이런 사람 진짜 싫엉 하면서 지들끼리 정당화 시킨 만인드가 제일 문제

럭키포인트 523 개이득

임상 2020.06.25 02:27  
문의자 잘못이라고 흥분하신 분들은 앞으로 버스타서 기사님께 인사 안하는 사람들 편의점 들어갈때 인사 안하는 사람들 전부 다 붙잡고 예의없다 가정교육 못배웠다 이딴소리 운운하시며 바로잡아주시기 바랍니다

럭키포인트 2,402 개이득

코로날두 2020.06.25 05:57  
댓글터지누

럭키포인트 2,674 개이득

개집조아 2020.06.25 10:57  
댓글 많은거 처음보네..

럭키포인트 3,248 개이득

랄로단 2020.06.25 11:55  
세상좋아졌네ㅋㅋ 저렇게돈벌고

럭키포인트 316 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.25 13:51  
문의자가 잘 못했네 으델 하늘높으신 트레이너 선생님 앞에서 말야
적어도 회사 면접 본다 생각하고 이력서마냥 스펙 자기소개 에4 꽉차게는 적어와야지

럭키포인트 2,344 개이득

ㅇㅇ 2020.06.27 05:03  
다시올려봐도 개인적인 발암캐는 게시글포함 탐크루즈가 제일임.. 글만 봐도 피곤한 스타일이시네

럭키포인트 738 개이득

제목