홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마피  
하늘섬은 존재한다
6 Comments
마피 2020.06.29 11:48  
하늘섬은 존재한다

럭키포인트 2,712 개이득

kmin9102 2020.06.29 12:35  
개미의 꿈은 끝나지 않아

럭키포인트 1,853 개이득

딸기도인 2020.06.29 15:27  
제하하하하

럭키포인트 3,049 개이득

옞덩바라기 2020.06.29 15:31  
십다가 오다이던 시절 얘기네 근데 ㅅㅂ 지금 생각하면 루피가 에넬 어떻게 이겼냐 ㅋㅋㅋㅋ 패기도 없던 시절에

럭키포인트 2,622 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.29 16:32  
[@옞덩바라기] 제가 마지막으로 본게 갓에넬편까지였는데
에넬은 전기고 루피가 고무라서 하드카운터 아니였나염?

럭키포인트 4,814 개이득

옞덩바라기 2020.06.29 16:41  
[@처제언니친정갔어] 상성으로 대충 퉁치긴 했는데 지금 생각해보면 아무리 극상성이어도 견문색 패기(하늘섬에선 맨트라였나 그랬던 걸로)도 익히고 능력도 다재다능하게 쓸 수 있는 강자 설정이었어서 밸붕 느낌이 없잖아 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에넬이 쇠 같은 거 고열로 변형시켜서 공격하고 그럴 수 있었어서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하늘섬 에피소드는 그래도 재밌게 본 1인이지만 ㅋㅋㅋ 올라가기 전에 베라미 후두려깔 때 ㄹㅇ 통쾌
제목