홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마라톤 대회 참가자 덮친 음주운전 차량

지수 16 5646 13 0

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
대체 왜 음주운전 처벌강화를 안할까 떼법은 잘도만들면서
정치인들이 밥먹듯이 하는 범죄라그런가
BEST 2 Jebediah  
사실상 살인 아님?
16 Comments
부채머리수리 2020.07.10 00:56  
왜살아있데? 걍 뒈지지

럭키포인트 24,187 개이득

Jebediah 2020.07.10 00:57  
사실상 살인 아님?

럭키포인트 19,738 개이득

열림 2020.07.10 08:58  
[@Jebediah] 살인맞지 3명이나 죽었는데..

럭키포인트 7,470 개이득

왜부랄 2020.07.10 10:40  
[@Jebediah] 명백한 살인이지 음주운전자체도 문젠데 사람까지 다 죽였으니 저래놓고 또 심신미약 소리해대겠지

럭키포인트 9,940 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.10 00:58  
대체 왜 음주운전 처벌강화를 안할까 떼법은 잘도만들면서
정치인들이 밥먹듯이 하는 범죄라그런가

럭키포인트 14,612 개이득

콘샐 2020.07.10 01:16  
[@불닭치즈볶음] 한게 지금이상태임ㅋㅋ윤창호법

럭키포인트 18,606 개이득

none 2020.07.10 08:58  
[@불닭치즈볶음] 동감

네온 2020.07.10 09:07  
[@불닭치즈볶음] 지들 의원생명이 걸린거라서

럭키포인트 27,668 개이득

자취하고잘취해요 2020.07.10 00:59  
자살도 못하게 꽁꽁 묶어놓고 맨날 줘팼다가 나을 즘 되면 다시 줘패고 그래야댐
천하의 ㅆ1발새끼

럭키포인트 16,468 개이득

홍콩공 2020.07.10 03:07  
나라법 꼬라지 대체 왜이러냐

럭키포인트 12,395 개이득

영자너어어어 2020.07.10 03:36  
이거 말 많더만 저 협회에서는 도로로 뛰는게 아니고 인도로 마라톤 한다고 신고했다하더만..물론 음주한새키가 잘못한것은 맞지만 처음부터 인도로 하지 참..안전요원들도 보고 가만있었나

럭키포인트 20,841 개이득

흑두 2020.07.10 09:07  
윤창호법 적용될려나

럭키포인트 8,387 개이득

미네랄 2020.07.10 09:07  
과학이네 앰블럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 돈없어보이는데 인생 종쳤네

럭키포인트 9,781 개이득

째즈냥 2020.07.10 10:01  
법이 정신차리지 않는 한 반복될 듯

럭키포인트 13,460 개이득

돈좀주라 2020.07.10 10:36  
사형시켜 제발좀 남을죽이면 본인도 죽어야지 법이 그래야지

럭키포인트 28,359 개이득

여름 2020.07.10 21:31  
음주운전은 그냥 거의 테러 아니냐?
폭탄으로 다수 사살시키는거나
음주로 저렇게 다수 사살시키는거나

럭키포인트 25,580 개이득

제목