홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실외기에 맞고 이혼했습니다

Diablo 18 8976 20 0

실외기를 던지다니 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
와시발 제목보고 졸라놀랐는데 내용보고 더놀랐다.
실외기를 시래기라고 하는사람은봤어도 시래기를 실외기라고 하는사람은 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
탐크루즈 2020.07.11 02:21  
와시발 제목보고 졸라놀랐는데 내용보고 더놀랐다.
실외기를 시래기라고 하는사람은봤어도 시래기를 실외기라고 하는사람은 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,756 개이득

건축청년 2020.07.11 02:22  
[@탐크루즈] 시래기 아님?

럭키포인트 18,766 개이득

남근석 2020.07.11 02:32  
소잃고 뇌약간 고친다

럭키포인트 26,757 개이득

다크주빵 2020.07.11 03:00  
[@남근석] 약간...

럭키포인트 19,450 개이득

갓정연 2020.07.11 02:39  
아이고...

럭키포인트 21,338 개이득

Helldiver 2020.07.11 02:43  
총체적 난국이네..

럭키포인트 308 개이득

호또 2020.07.11 02:53  
실외기에맞았는데 살아만있다면 이혼할만하지

럭키포인트 21,417 개이득

하남한프로 2020.07.11 03:18  
예전에 겁네 나 갈구던 강부장. 내폰에 저장한 이름이 KB은행실외기 였는데...

럭키포인트 14,936 개이득

도톰볼 2020.07.11 06:45  
[@하남한프로] 겁내

럭키포인트 251 개이득

하지마아 2020.07.11 04:00  
아 뭔말인지 댓글보고알았네ㅋ

럭키포인트 6,208 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.11 06:20  
시래기에서 실외기를 뽑아낸건 좀 대단한데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,124 개이득

옞덩바라기 2020.07.11 07:55  
어휘력이 쓸외기네