홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

JTBC 신작 드라마 근황

빻요미 20 6571 18 0

Screenshot_20200710-194739_Chrome.jpg JTBC 신작 드라마 근황.jpg

Screenshot_20200710-194913_Chrome.jpg JTBC 신작 드라마 근황.jpg

중학생 딸이 있는 14년차 싱글맘을 두고

헐리우드에서 메가히트친 한국인 베스트셀러 소설가

톱스타 배우

존잘 중학교 체육교사

2금융권 캐피탈 회사 사장

네명이 반해서 구애하는 스토리

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
보르노 ㅋㅋ
BEST 2 천우희  
즐기게 둬
20 Comments
촤아 2020.07.10 21:24  
야스나 해라

럭키포인트 28,236 개이득

권나라 2020.07.10 21:25  
그래 그래..

럭키포인트 20,629 개이득

타코나에프 2020.07.10 21:26  
다솜이 악역이야?

럭키포인트 7,954 개이득

히하 2020.07.10 21:27  
저정도는 되어야 한국드라마지!!!!

럭키포인트 16,303 개이득

정휘인 2020.07.10 21:30  
그러니깐 드라마지 현실에서는 없으니깐

럭키포인트 21,963 개이득

천우희 2020.07.10 21:30  
즐기게 둬

럭키포인트 29,019 개이득

aodaoddl 2020.07.10 21:31  
신데렐라 스토리 아직도 먹여주는거보면  ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 여자가 이쁘고 젊은 아가씨였다면 요즘 나오는 드라마들은 애있는 아줌마고 남자들은 잘나가고 잘생긴 사람들이고.. 괜히 포르노가 아니네

럭키포인트 8,501 개이득

호오오옹이 2020.07.10 21:32  
kbs드라마도 이혼한 여자를 너도나도 좋아하던데

럭키포인트 878 개이득

탐크루즈 2020.07.10 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보는사람이 대부분 여성임을 생각해서 아주 스마트하게 설계된 드라마임.

드라마인기있겠다 ㅋ

럭키포인트 25,195 개이득

유부녀다이스키 2020.07.10 21:43  
보르노 ㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.10 21:51  
이정도 설정은 해야 보르노답지

럭키포인트 8,707 개이득

속상하다증말 2020.07.10 21:56  
애딸린 홀아비한테 능력있는네명의여자가 구애하면 쿵쾅이들은뭐라고하실라나

럭키포인트 22,710 개이득

리얼 2020.07.10 22:21  
명불허전 유부녀 포르노

럭키포인트 29,095 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.10 22:58  
[@리얼] 내가 쓰고싶은 말

럭키포인트 2,614 개이득

눈난초 2020.07.10 22:31  
유사 동백이 스토리인가

럭키포인트 11,722 개이득

오수형 2020.07.10 22:58  
김민준 많이 늙었넹 ㅋㅋ