홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연예인을 인간 쓰레기로 만든 기자

불량우유 7 10887 33 0

13세 ㅗㅜㅑ...

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
루이 7세 뭐 그런 개념인가?
BEST 2 Espresso  
13세에 광고회사 재직이라니 대박이다
7 Comments
Espresso 2020.07.12 12:38  
13세에 광고회사 재직이라니 대박이다

럭키포인트 2,334 개이득

시라이시마리나 2020.07.12 12:43  
루이 7세 뭐 그런 개념인가?

럭키포인트 19,046 개이득

인스타그램 2020.07.12 14:22  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,359 개이득

트둥이 2020.07.12 13:23  
기자가 맞냐?

럭키포인트 13,530 개이득

올해는 2020.07.12 14:13  
연하 라는 글자는 왜 빼먹었냐

럭키포인트 11,416 개이득

눈난초 2020.07.12 18:19  
31세인가 아니면 13세 연하인가 여간 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

긍정 2020.07.12 18:31  
저런건 허위사실유포로 고소안되나

럭키포인트 18,041 개이득

제목