홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치쌈  
[@뚜리따리] 매끼 먹는데...
BEST 2 뚜리따리  
매일은 먹지. .매끼 안먹을 뿐ㅋㅋ
13 Comments
부채머리수리 2020.07.14 23:42  
김치로 놀리면 반박할수가 없어서 분함

강제로 멕이는수밖에 없음

럭키포인트 7,800 개이득

코로나 2020.07.15 00:07  
밥으로 김치볶음밥, 국으로 김치찌개, 반찬으로 김치전이랑 김치랑 같이 먹음

럭키포인트 4,193 개이득

흰곰도리 2020.07.15 12:02  
[@코로나] 이 댓글 보고 침고인다

럭키포인트 4,645 개이득

뚜리따리 2020.07.15 00:22  
매일은 먹지. .매끼 안먹을 뿐ㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

치쌈 2020.07.15 08:31  
[@뚜리따리] 매끼 먹는데...

럭키포인트 11,119 개이득

뚜리따리 2020.07.15 08:32  
[@치쌈] 아....
채끝 2020.07.15 06:29  
김치전용 냉장고도 있음

럭키포인트 18,963 개이득

깝탱 2020.07.15 11:45  
쟤네도 보드카 매일 먹더만 ㅋㅋ

럭키포인트 12,666 개이득

핑크해머게이 2020.07.15 12:39  
파스타집에 가도 김치가 나오는...

럭키포인트 2,065 개이득

뚜껑 2020.07.15 19:34  
[@핑크해머게이] 김치는 안나와도 절임류는 무조건나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 25,797 개이득

발라모굴라스 2020.07.15 20:12  
외국 나가면 김치가 그렇게 그리울수가 없음
샐러드로 김치맛 내려고 연구했던거 생각나네

럭키포인트 11,801 개이득

먹방 2020.07.15 20:35  
라면에 떡에 밥맟아먹기

탄수화물에 미친

럭키포인트 4,399 개이득

힐노예 2020.07.15 22:56  
김치는 모르겠고 마늘은 매일먹어

럭키포인트 3,557 개이득