홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마티즈 추돌한 벤츠

옌니 224 13259 31 1

추월을 시도하는 마티즈의 속도는 118키로 

1차로에서 달리고 있는 벤츠의 속도는 219키로

Best Comment

BEST 1 똥쌀때본다  
[@엠보옹] 219가 문제야 ㄷㅅ아
BEST 2 쉘위댄스  
219km라는 속도를 너무 쉽게 생각하는 사람들이 많네
겜에서야 쉽게 찍겠지만 현실에서 219km는 미칠듯한 속도임
야구선수 160km만 던져도 일반인은 공 들어오는것도 제대로 못볼정도로 순식간인데
마티즈는 일반적인 속도에서 추월하기 위해 추월차선으로 들어간거고
뒤에서 200키로 넘는 속도로 올거라 예상도 못한걸로 보이는데
이걸 마티즈 탓을 하는 사람이 있다는게 ㅋㅋㅋ
본인도 200키로 넘게 달리는 미친놈이라 찔려서 그런거거나 운알못 둘중하나겠군
BEST 3 군필여고생  
[@엠보옹] 2초만 생각해도 이런 댓글 안담^^
224 Comments
시펄 2020.07.19 21:40  
제발 경차로 1차선 들어오지마....저번에 1차선 스파크가 급가속 못해서 사고날뻔함 ㅅㅂ

럭키포인트 9,883 개이득

Destiny 2020.07.20 00:49  
캬 시원하게 박아버렸네 ㅋㅋ
댓글 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

리버풀 2020.07.20 01:01  
방향지시등 안키고 급차로 변경한거면 쉴드칠만한게 별루 없네.
219키로면 허용속도 훨씬 웃돈거지만
방향지시등 깨작 하고 급차선 변경하는것도 욕먹긴 해야지
사이드미러 너무 안보는 사람들 많음
마시리스 2020.07.20 01:05  
마티즈가 방향지시등이라도 켰으면 손해를
덜봤을텐데
과속은 12대 중과실 들어가지 않나요?

럭키포인트 3,596 개이득

케찹머겅 2020.07.20 01:08  
근데 사이드미러로만 봐서 고속도로에서 220으로 달려오는걸 예상할 수 있냐? ㅋㅋ

럭키포인트 10,661 개이득

박신혜 2020.07.20 17:49  
[@케찹머겅] 그래서 룸미러랑 같이봐야함.

어느정도로 다가오는지는  충분히 알수있음
유튜브중독자 2020.07.20 01:20  
본인도 제한속도 넘게 가고있어서 누군가 박을줄 놀랏을듯

럭키포인트 23,272 개이득

빅서클 2020.07.20 01:23  
고속도로에 차가 많이 없던 상황이었기 때문에 마티즈 차주는 3차선에서 1차선 멀리 까지 함 보고
그사이에 차가 올일 없겠다 싶어서 1차선 까지 쭉 들어간거 같음
근데 재수없게 그 뒤에에서 어떤 미친놈이 220km로 들려올줄 몰랐던거지
법적으론 깜박이도 안키고 쭉 들어간 마티즈가 더 크게 잘못한 걸로 나왔을순 있지만
일반적으로 생각해 봤을땐 220km로 달린 미친놈이 잘못한거 같음

럭키포인트 6,545 개이득

꿈꾸라 2020.07.20 01:28  
마티즈 과실이 6 벤츠가 4... 그나저나 사망사고 아닌게 다행이네요

럭키포인트 3,997 개이득

하리보 2020.07.20 01:48  
219km/h로 달리는 차는 매우 드물고 이는 고속도로 제한 속도 110km/h의 두배에 가까운 속도
219km/h는 초속 약 61m/s인데 생각하보삼

1초에 61미터 2초에 120미터

사이드미러는 최대한 넓게 보여주기 위해서 볼록거울로 되어있음
"사물이 거울에 보이는 것보다 가까이 있음"이 적혀저있는 이유
즉 물체가 작게보이는 현상이 생기고 멀수록 왜곡이 심해져 사물이 더 콩알만해 보임

콩알로 보이는 차가 2초면 120미터를 다가온다는건데 엄청 예민하게 운전하는사람이 아니라고하면 충분하게 사고날수있다고봄

그리고 애초에 110키로로 달려야하는곳을 219키로로 달리는게 위법이고
법을 위반 안했으면 모두 안전했음

우리나라에 마티즈 차량처럼 초보인사람이 널렸는데
보통 운전 잘하는사람이 좀 배려하고 조심해야 사고가 안남

저건 둘다 개씹초보인듯

219키로 밟을 용기 있을려면 언제든지 풀브레이크 칠 상황에 대비해야지

219키로로 완전탄성충돌하네 

고속도로에서 앞방향 타차선 차의 차선진입 각도가 너무 심하다 싶으면 무조건 브레이크 밟고 감속해야함

럭키포인트 15,135 개이득

옌니 2020.07.20 03:41  
이게 댓글이 200개네...

럭키포인트 22,973 개이득

꿀필 2020.07.20 08:35  
둘다 잘못한건 맞는데 219면 존내 과속...
마티즈는 추월할때 후방 차 속도 생각 안하고 한거고 추월할땐 항상 뒤에 차 속도 생각하고 해야지
벤츠 160정도 달렸어도 급 브레이크 존내 밟아야 할듯
느린차가 추월할때 존나 개짜증이다
진짜 급할때 200이상씩 달려봄..

럭키포인트 10,518 개이득

Devilize 2020.07.20 09:25  
뷰웅신 과속충들 벤츠 쉴드 처주는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,115 개이득

박신혜 2020.07.20 09:32  
[@Devilize] 과속충이라서 벤츠 쉴드쳐주는게 아니라

저 사고는 과속한 벤츠만의 잘못은 아니다 라고 말하는거지 ㅋㅋㅋ

마티즈가 정차해있는데 벤츠가 뒤에서 때려박은거면 벤츠잘못이겠지만

둘다 주행중이고 차선변경시에 사고난건데  저걸 벤츠 잘못이라고만 할 수 있냐고

누가 벤츠가 잘했데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지안 2020.07.20 10:15  
와 219를 어떻게 밟냐...

럭키포인트 13,334 개이득

네온 2020.07.20 11:40  
왜 댓글이 많나 햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

219km/h 밟았으면 목숨 내놓고 타는거지 뭐. 괜히 규정속도가 있는줄 아나

럭키포인트 22,053 개이득

hokipoki 2020.07.20 14:55  
과속이 문제가 된건 맞는데.
근데 저건 마티즈 잘못이 더 큰거 아닌가
방향 지시등도 안끼고 대가리 부터 끼어 넣었잖아.
마티즈차주가 가해자라고 생각함.
근데 어떤 미친놈이 1차선 219밟고 오겠나 생각은 하겠다 싶음.. 존나 불쌍한거지..

럭키포인트 12,094 개이득

익명 2020.07.20 16:11  
219km 시바 ㅋㅋ 제정신인가 저러다가 앞쪽에 정체있으면 그냥 때려박는거임

럭키포인트 29,377 개이득

멕도리아 2020.07.20 21:31  
과속은 잘못한거고 근데 정상적인 인지능력이라면 200을 넘었으면 달려오는게 장난아니야 소리도 장난아닌데 차선변경 빨리해서 가야지 우물쭈물 댄다는게 더웃기네

럭키포인트 22,107 개이득

모찌사랑 2020.07.21 02:13  
ㅋㅋ 댓글 빡대갈들이 아는척하는거 재밌네

럭키포인트 25,308 개이득

개소문닷컴 2020.07.21 12:16  
과속이 잘못이지 ㅅㅂ 219가 장난이야?

럭키포인트 11,042 개이득

댓글유도빌런 2020.07.21 12:50  
여기가 독일이야? 아우토반인줄

럭키포인트 29,030 개이득

제목