홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다나까  
[@그라할트밀즈] 서비스직 한달만 해보시면 상상초월 어마무시한 인간들 수두룩하게 볼수있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년입고 걸레된 티셔츠 왜이렇냐고 환불해달라는놈, 5년신은 신발 얼마안신었는데 왜 다떨어졌냐고 새거 내놓으라는놈 등등
BEST 2 임팔라  
무식을 자랑으로 여기는 것들이 많음
그런 것들이 키운 년들이 우리가 맘충이라 부르는 년들이 된거임
19 Comments
임팔라 2020.07.24 17:13  
무식을 자랑으로 여기는 것들이 많음
그런 것들이 키운 년들이 우리가 맘충이라 부르는 년들이 된거임

럭키포인트 4,597 개이득

비질란테 2020.07.24 17:14  
사장님 머시따!!

럭키포인트 4,663 개이득

우르오스 2020.07.24 17:15  
못배워서 그렇지 뭐.. 못배울수록 본인이 남한테 폐끼치는걸 잘 모르는거 같음

럭키포인트 2,315 개이득

그라할트밀즈 2020.07.24 17:17  
진짜 저렇게까지 사는 사람이 있나..주변에서 못봐서 그런지

나한테는 너무 상상 초월이야 ㅜㅜ

럭키포인트 4,436 개이득

다나까 2020.07.24 17:22  
[@그라할트밀즈] 서비스직 한달만 해보시면 상상초월 어마무시한 인간들 수두룩하게 볼수있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년입고 걸레된 티셔츠 왜이렇냐고 환불해달라는놈, 5년신은 신발 얼마안신었는데 왜 다떨어졌냐고 새거 내놓으라는놈 등등

럭키포인트 2,134 개이득

그라할트밀즈 2020.07.24 17:24  
[@다나까] 저도 옛날에 폴햄에서 반년정도 일하고 서빙이야 술집이고 설렁탕집이고 많이 해봤는데 저런 쓰레기를 못만나봐서 그래요 ㅜㅜ 진짜 저런 사람이 이렇게 많을까 싶음
다나까 2020.07.24 17:28  
[@그라할트밀즈] 그정도했는데 못만나보셨으면 진짜 운이 좋으신거네요 ㅋㅋ
진짜 첨엔 에이 머 그런사람이 어딧겠냐 했는데 와 이건 진짜 상상 초월 ㄷㄷ
지가 사간 새신발 꺼내서 차에 놔두고 신던신발을 사간신발 박스에 넣어놓고 그걸 까먹고 신발 박스 열었는데 왜 헌신발이 있냐고 찾아와서 헌신발 팔았다고 고소한다고 깽판치고 경찰부른 사건도 있고
미친놈 진짜 어마무시하죠
그라할트밀즈 2020.07.24 17:30  
[@다나까] 고생하셨네요...와 진짜 어메이징하네..ㅋㅋㅋㅋ
이중구 2020.07.24 17:57  
[@그라할트밀즈] 공구랑 자재상 하는 사람입니다
수많은 진상들 봐왔지만 그 중 에피소드
하나 들려드리면
손님이 가게 문열고 들어오셔서
어서오세요 맞이하러 나갔는데
왜쳐다보냐고 성질 내면서 쌍욕시전
바로 경찰 부른적이 있었지요
여기는 노가다 판 인간들이 많아서 그런지
별 또라이들 판침

럭키포인트 2,214 개이득

자취하고잘취해요 2020.07.24 19:34  
[@그라할트밀즈] 사람 상대하는 일 하면서 진상 1도 못봤다는건 진짜 천운인듯 부럽

럭키포인트 4,735 개이득

아이롱 2020.07.24 17:26  
[@그라할트밀즈] 사람상대하는 일 해보면 진짜 또라이가 많다는걸 새심 느낌  사고방식이 일반인들과 전혀 다름

럭키포인트 1,774 개이득

불량우유 2020.07.24 17:53  
[@그라할트밀즈] 고기뷔페 6년하면서 저런사람 딱 2명봄
흔치는 않지만 한번 겪으면 진짜 장사하기 싫어짐
대부분 몰래가져가려다 걸리면 중얼대다 놓고가는데 그건그것대로 빡치긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

그라할트밀즈 2020.07.24 17:56  
[@불량우유] ㅜㅜ 힘내세영 자영업자들 다 화이팅~~
갓지효 2020.07.24 17:38  
목소리가 크면 이기는거 같다라는 생각

럭키포인트 3,472 개이득

송하영 2020.07.24 17:54  
말을 아낍니다

럭키포인트 477 개이득

그라할트밀즈 2020.07.24 17:56  
[@송하영] 말을 왜 아낌 내가 있는데
송하영 2020.07.24 18:25  
[@그라할트밀즈] 공식 욕받이도 너무 헐었어.. 못써 이제
10선비사냥꾼 2020.07.24 23:20  
난 룸식 카페에서 알바했는데. 그렇게 사람들이 야스를 많이하더라. 벨 누르길래 갔는데 아악 잠시만요!!  부른거 아니에요 이러면서...  이건 진상이 아니고 포상인가...? 아 물론 나도 했음

럭키포인트 644 개이득

hokipoki 2020.07.25 09:14  
별 그지 같은 놈들 많더라고요
완제품 자기가 필요한 만큼 잘라가면서 남은 부분 자기가 왜 계산해야되냐고 하는 미친 놈도 봄
그것가지고 카운터 직원이랑 실랑이랑 벌이는데 배짱장사라고 ㅈㄹ해서
지켜보다가 나도 손님이지만 ㅋㅋㅋ지켜보다 직원 안되보여서 옆에서 욕칠뻔

럭키포인트 165 개이득

제목