홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
임상 2020.07.24 20:56  
근데 현민이는 위장할 때 갈색 칠하나

럭키포인트 1,045 개이득

사나찌찌빵빵 2020.07.24 20:57  
[@임상] 야이 너어는....

럭키포인트 2,707 개이득

임상 2020.07.24 20:59  
[@사나찌찌빵빵] 아니 악의적인게 아니고 그냥 피부색이 워낙 뚜렷하니까.... 궁금해서....
수지미만잡 2020.07.24 21:09  
[@임상] 기름기 번들거리는거 방지할라면 해야한다던데

럭키포인트 849 개이득

임상 2020.07.24 21:14  
[@수지미만잡] 위장크림도 바르면 반들반들하지 않나? 이니스프리꺼 써서 칠했을 때 그랬는데
발라모굴라스 2020.07.24 21:26  
[@임상] 미군하고 훈련할때 걔네들 위장하는거 보니까 흑인 애들은 검은색 + 밤색 씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들도 위장하는거 개 싫어 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 가라 없이 함

럭키포인트 2,293 개이득

임상 2020.07.24 21:28  
[@발라모굴라스] 하긴 생각해보면 피부색이고 뭐고 당연히 다 하긴할텐데 내가 ㅈㄴ 멍청했군
맞춤법빌런 2020.07.24 23:09  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

쿨캡슐 2020.07.24 21:19  
훈련소 자대 가면 다 곧휴 보러 오겠네

럭키포인트 4,531 개이득

Jebediah 2020.07.24 21:32  
예전엔 혼혈티 확 나는 애들 면제였는데 지금도 그럼?

럭키포인트 1,321 개이득

누랭이 2020.07.25 05:25  
[@Jebediah] 그러니까.  혼혈 면제 아닌가?

럭키포인트 2,145 개이득

올리비아혜 2020.07.25 08:11  
[@Jebediah] 그게 91년생까지 해당되는걸 거임
92년생 부터는 법이 바뀌어서 국적이 대한민국 이면 혼혈이든 뭐든 군대 감
단 부계든 모계든 한국 외 국적을 취득하고 대한민국 국적을 포기하면 안 갈수 있을지도 모르는데
일단 한현민은 서울태생인 명백히 한국인이라 뺄수가 없음

럭키포인트 905 개이득

바람꽃줄기 2020.07.24 22:07  
훈련 나갈때마다 놀림 받을 듯.....................

럭키포인트 1,426 개이득

사브리나 2020.07.25 12:41  
[@바람꽃줄기] 한현민을 놀린다고? 모델+흑인ㄱㅊ버프도 있는데?

럭키포인트 1,824 개이득

바람꽃줄기 2020.07.25 19:45  
[@사브리나] 그런게 있어요..............
제목