홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

82년 여성들의 고된 인생 Ver.2

Helldiver 14 8217 15 0

중학교만 겨우 마치고 동남아로..??? 그런데 이것도 말이 안되는게 공장을 동남아로 옮기는 이유는 현지인들의 값싼 인건비 때문인데 

중학교만 겨우 졸업한 단순 노동직으로 한국인을 고용해야 될 이유가 없음

Best Comment

BEST 1 덩키님  
82년생 중학교 막 졸업하면 98년인데
무슨 개뿔뜯어먹는 소리야
14 Comments
덩키님 2020.07.28 03:08  
82년생 중학교 막 졸업하면 98년인데
무슨 개뿔뜯어먹는 소리야

럭키포인트 2,021 개이득

CcCc 2020.07.28 03:12  
생각없이 글쓰다 딱 걸렸네~

럭키포인트 2,003 개이득

힐노예 2020.07.28 06:17  
뇌내망상 폰씨 복제인간 만들기가 하루 이틀이 아니여~

럭키포인트 367 개이득

근대 2020.07.28 07:24  
비꼬려고 쓴 글 아님??

럭키포인트 3,400 개이득

사오정 2020.07.28 07:58  
82년생이 결혼하면 빨라도 대충 2000년도 쯤 아닌가?
그 시절에 개울가에서 빨래를 했다고?ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,193 개이득

째즈냥 2020.07.28 08:05  
저정도면 주작이 너무 심한데

럭키포인트 4,632 개이득

마지노 2020.07.28 08:06  
저딴글에 추천은 왜 많은거임 ㅋㅋ 정신들 다 나갔나

럭키포인트 3,808 개이득

네온 2020.07.28 08:22  
시내버스 안내양은 1990년도에 없을텐데??

럭키포인트 4,814 개이득

단흔 2020.07.28 08:57  
얼어터진 개울물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

미네랄 2020.07.28 09:08  
52면 ㅇㅈ

럭키포인트 4,274 개이득

일레 2020.07.28 09:24  
주작이 아니면 글을 못 쓰지 ㅉㅉ

럭키포인트 4,072 개이득

오남매아빠 2020.07.28 09:26  
75년생인데'국민학교때 안내양 없는 버스타고 신기했던거 같은데 저글은 남자가 비꼬려고 쓴글 같네요

럭키포인트 591 개이득

LACOSTE 2020.07.28 09:41  
비꼬려고 쓴글이고만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

수분크림 2020.07.28 09:50  
옘병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

제목