홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@유토피아] 친목 신고넣어드렸읍미다 ^^
BEST 2 락스유한  
중1인데 같고라고 쓰네.. 갖고..
28 Comments
칸트 2020.07.28 22:32  
여기까지 피의자 진술이였습니다?

럭키포인트 4,523 개이득

건축청년 2020.07.28 22:45  
[@칸트] 잘 읽어봐

이모라고 함.

레즈가 아닐거라는건 내 편견인가..

럭키포인트 2,288 개이득

개붕 2020.07.28 22:53  
[@건축청년] 그게 편견이라굿

럭키포인트 2,572 개이득

이루다 2020.07.28 23:16  
[@건축청년] 중1이 남자일수도 있지않나...

럭키포인트 4,900 개이득

건축청년 2020.07.29 06:43  
[@이루다] 그러게...
한치두치세치네치 2020.07.28 22:32  
귀엽다 ㅋㅋㅋ 근데 요즘 애기들도 저런 중고나라같은데 하네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,897 개이득

후라이드 2020.07.28 22:34  
[@한치두치세치네치] 미취학 아동이 블랙핑크도 알고 관짝밈도 알더라고요 놀라운 세상입니다
유토피아 2020.07.28 22:45  
[@후라이드] 우리 옆아파트인지 어딘지는 모르겠는데 자꾸 관짝밈 노래 입으로 불러대서 미칠거같아요

럭키포인트 4,185 개이득

후라이드 2020.07.28 22:46  
[@유토피아] 같은 아파트 사시나 ㅋㅋㅋㅋ 저도 아파트에서 들음
유토피아 2020.07.28 22:49  
[@후라이드] hoxy... 갱상도...
후라이드 2020.07.28 22:50  
[@유토피아] 어?! 혹시..?
불량우유 2020.07.28 23:06  
[@유토피아] 친목 신고넣어드렸읍미다 ^^

럭키포인트 1,513 개이득

먹방 2020.07.29 05:29  
[@유토피아] 색스

럭키포인트 2,268 개이득

유토피아 2020.07.29 06:18  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋ세상 빡빡하게 사는 사람들일세~
신고 마니 해주세욤

럭키포인트 3,706 개이득

후라이드 2020.07.29 12:17  
[@후라이드] 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

후라이드 2020.07.28 22:34  
흐뭇하구만

럭키포인트 3,870 개이득

사장님요기요 2020.07.28 22:42  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

김우 2020.07.28 22:43  
중고 사기치는 중딩들도 있는거보면 진짜 환경이 너무 중요하다

럭키포인트 533 개이득

락스유한 2020.07.28 22:43  
중1인데 같고라고 쓰네.. 갖고..

럭키포인트 4,184 개이득

건축청년 2020.07.28 22:46  
[@락스유한] 중1이니까 헷갈릴수도 있는거지 뭐
가을방학 2020.07.29 03:18  
[@건축청년] 그런가...? 난 초딩때 맞춤법 가장 좋았고 점점 퇴보하던데... 사바사냐

럭키포인트 238 개이득

락스유한 2020.07.29 09:08  
[@가을방학] 나도... 오히려 중고등학교때가 제일 맞춤범 잘했고
그뒤로 바보되는듯함 ㅋㅋ

귀엽긴 귀엽지만 ㅋ ㅋ
노난 2020.07.28 22:52  
둘 다 너무 착해보인다

럭키포인트 4,407 개이득

코로나 2020.07.29 01:36  
[@노난] ㅇㅇ 이건 저 산사람 판사람 다 착한사람같아서 더 보기 좋음ㅋ

럭키포인트 909 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.29 02:41  
???: 야 이렇게 하면 된다니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

인스타그램 2020.07.29 05:42  
끝날때까지 미소 가득한 상태로 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

증권맨 2020.07.29 08:55  
내가 다 기분이 좋아지네

럭키포인트 4,961 개이득

크리닝보이 2020.07.29 10:21  
이상 피고인의 진술 마칩니다.

럭키포인트 2,540 개이득

제목