홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

복싱 5년 하고 헬스돼지한테 쳐맞은 디씨인

지수 41 13748 35 2

복싱 5년 하고 헬스돼지한테 쳐맞은 디씨인 

41 Comments
동묘짱돌 2020.07.29 01:49  
너무 멸치임

럭키포인트 3,579 개이득

모모무 2020.07.29 01:54  
프로가 아닌이상 체급뚫기는...

럭키포인트 180 개이득

히하 2020.07.29 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 프로도 이기기 힘든데

럭키포인트 1,425 개이득

껄룩이 2020.07.29 22:41  
[@히하] 프로 권투선수면 100키로 근돼 충분히 패죽임

럭키포인트 2,599 개이득

힐노예 2020.07.29 01:57  
173에 60이면 ㄹㅇ 씹며루치인데

럭키포인트 4,052 개이득

데미언릴라드 2020.07.29 01:58  
5년을 투자해도 안될정도로 싸움을 못하는건 아니겠지?

럭키포인트 4,443 개이득

븝미쨩 2020.07.29 06:01  
[@데미언릴라드] 나도 이생각 5년동안 꾸준히 깔짝 거린듯 솔직히 5년이나 운동 했으면 실력이든 근육이든 붙어야 정상인데

럭키포인트 837 개이득

아이엔율 2020.07.29 20:46  
[@븝미쨩] 222 보는 눈이 달라질텐데...

럭키포인트 2,151 개이득

사장님손빼욧 2020.07.29 02:00  
아니 40키로 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

마스크왕 2020.07.29 02:09  
복싱의 극에 달해도 타고난 신체차이는 못이긴다 인간 자체가 그렇게 무게대비 강한 생물이 아님

럭키포인트 1,070 개이득

Jebediah 2020.07.29 02:16  
체급을 괜히 나누나

럭키포인트 4,084 개이득

망나니 2020.07.29 02:24  
체급도 체급이지만 저건 개인 역량 차이도 있는듯...5년 했는데 일반인 상대로 스파링 진다면 헬스맨이 뛰어난 운동신경을 가졌거나

반대로 글쓴이가...크흠...안타깝군요.

럭키포인트 4,754 개이득

슬랜더매냐 2020.07.29 07:15  
[@망나니] 5년 놀면서 한거일꺼임

럭키포인트 3,438 개이득

emk59 2020.07.29 02:46  
복싱아니고 로우킥 가능한거 배웠으면 혹시모름

럭키포인트 1,565 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.29 03:01  
173에 60kg이 글러브 끼고 때리는 주먹은 근돼 아니여도 안아프지않을까..

럭키포인트 1,090 개이득

올해는 2020.07.29 03:22  
[@살구랑먼지랑] 파퀴아오가 166정도에 몸무게 60대였는데...아플껄요

럭키포인트 4,876 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.29 03:35  
[@올해는] 그렇구나..
윤경 2020.07.29 04:39  
[@올해는] 그 아저씨는 썩은물이라 아픈데만 아프게 때리자나영

럭키포인트 4,246 개이득

수분크림 2020.07.29 07:59  
[@올해는] 그아저씨는 고이다 못해 썩어서 석유된 펀치잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨로스터 2020.07.29 20:49  
[@올해는] 그 분은 전설이잖아요 이 사람은 5년차고 ㅋ

럭키포인트 1,665 개이득

Ghspt 2020.07.29 03:02  
40kg차이인데 그럼 만화같이 기술로 이길줄 알았낰ㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

끼엑악악 2020.07.29 03:08  
체급이 몇개차이인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

doghouseking 2020.07.29 03:51  
보통 스파링 할때 18~20온스 끼는데 그럼 라이트 급에선 물주먹밖에 안됨
심지어 전문체육인도 아니고 취미로 복싱하는거면 실제론 밴텀 페더 펀치력밖에 안될텐데
그럼 진짜 물주먹도 아니고 솜주먹이겠지...
반대로 상대는 100키로 근돼니 이건 애초에 하면 안되는 게임이였음
베어너클이였으면 해볼만 했을수도

럭키포인트 1,148 개이득

검정파우더 2020.07.29 05:38  
186cm에 100kg의 근돼면 그냥 분위기에 압도당하겠는데 뭔 스파링까지 뛰냐,

럭키포인트 1,455 개이득

zkzk 2020.07.29 06:11  
체급차이에 리치차이가 말이 안될텐데 가드위로 한방만 맞아도 그때부터 힘들거 같은데

럭키포인트 3,225 개이득

수분크림 2020.07.29 07:12  
키 13cm에 근 40kg 차이나는건 5년간 취미이상으로 제대로 배운 복서아니면 이기기 쉽지않지

럭키포인트 4,241 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.29 08:43  
저건 취미로 복싱 5년 다닌사람이지 엘리트 체육인한테 걸리면 뒤짐
실제로 우리나라에서 라이트급 선수 한명이 보디빌더 3명 팬거 기사로도 나왔었음  한명 골절 한명 뇌진탕

럭키포인트 558 개이득

츤데레너부리 2020.07.29 09:02  
5년동안 놀면서 한듯 거의

럭키포인트 2,602 개이득

누로도로 2020.07.29 09:52  
저건 헬스돼지가 쓴 글같음 말도안돼 ㅋㅋ
복싱 6개월만해도 펀치가 달라지는데 5년을 하고도 쇠질만하는 사람 못이긴거면
다이어트복싱 다닌거임 살빼러

럭키포인트 4,796 개이득

궁물 2020.07.29 10:35  
벤치 160이면 3대 600가까이 칠거같은데 못이길수도 있겠다는 생각이듬

럭키포인트 856 개이득

한입만 2020.07.29 11:05  
복싱 7년차임니다
저 체급의 프로선수가 와도 벤치 160치는사람은 못이길것같습니다 ㅋㅋ 네츄럴이라는 전제하에..
저정도 헬창은 몸이 근육이라 아무리 허파나 췌장쪽 때려도 데미지가 내장까지 안닿을듯..ㅠ

럭키포인트 2,816 개이득

미네랄 2020.07.29 11:18  
음 아무리 그래도 프로란 생각을 했는데 더 깊게 생각해보니 3대 500은 껌일 것 같은데 체급으로 보면 라이트급하고 슈퍼헤비급이라 딜 아무리 넣어도 급소 가드만 잘하면 질래야 질 수 없단 생각이드네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

헬린2 2020.07.29 11:54  
100키로여도 벤치 60들려면 상당한 노력을 해야되는데
과연 저 60키로짜리는 5년을 어떻개 했는지가 궁금하네.
체급이 아무리 높고 강해고 스파링 처음하는사람은 링에 올라가는것만으로도 흥분해서
가만히있어도 호흡조절 안되고 3분뛸 체력자체가 안되늩데

럭키포인트 1,537 개이득

페니미스트 2020.07.29 12:01  
저 돼지도 그냥 돼지가 아니라 헬스근돼임
5년차 복싱이 대충해서 그냥 알반인한테 쳐 발린게 아님
물론 헬스와 복싱은 다르겟지만 그래도 근돼는 단련된 일반인이지

럭키포인트 4,301 개이득

인생무쌍 2020.07.29 13:34  
키가 작은데 격투기에 관심있으면 케빈박이라는 격투기 선수 영상 보시면 좋을듯

럭키포인트 3,049 개이득

맥짱 2020.07.29 14:30  
복싱 5년을 그냥 다닌듯

럭키포인트 2,706 개이득

니지금뭐하는데 2020.07.29 14:30  
내랑 내동생이랑 복싱을 한 3년정도 같이 했는데
동생이 센스가 있어서 복싱을 참 잘했었음 ㅋㅋㅋ 원정 스파링 같은데서도 잘하고 이러니까 자신감이 붙었는지
나한테도 스파링 신청이 왔는데 나는 179에 85 내동생은 167에 60 정도 되다보니.. 암만 잘한다해도 체급에는 장사없더라
무슨 벽이랑 스파링하는 느낌이라면서 ㅋㅋ 물론 나도 같이 복싱했었으니 더더욱 안되는 그런거도 있겠지만 ㅋㅋ...
프로vs 일반인 아닌이상 체급이 깡패인듯

럭키포인트 2,353 개이득

알오씨케이 2020.07.29 15:44  
나도 복싱 5년했는데 저정도면 재능이 없는듯

럭키포인트 2,685 개이득

백구 2020.07.29 15:56  
벤치160이면 말왕 전성기임

럭키포인트 4,698 개이득

호오오옹이 2020.07.29 16:12  
나도 생체 대회 나가는 수준이긴 하지만.. 5년정도 했는데 복싱 룰로 하면 배운 놈이 이기는게 맞음. 운동신경이 어마어마하게 좋지 않은 이상 근접 자체가 안됨

럭키포인트 4,479 개이득

제목