홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
몰라몰라모올라 2020.08.02 12:34  
조강지처가 좋~ 더라~

럭키포인트 318 개이득

Jebediah 2020.08.02 12:34  
백수도 들려

럭키포인트 122 개이득

NoEating 2020.08.02 12:40  
도담도담 도담 도담찜닭

럭키포인트 30 개이득

크롬러브 2020.08.02 12:42  
이런게 들려?
난 근무 서면서 저런거 보다가 밖에 나와서 들으면 되게 신기했는데.
상황실에 소리는 무음으로 해놓고 자막만 보니까

럭키포인트 241 개이득

쿵쿠 2020.08.02 12:43  
[@크롬러브] 우리 부대는 취사장 티비에서 주로 봤음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

수지미만잡 2020.08.02 12:55  
이게 뭔데?

럭키포인트 4,302 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.08.02 12:59  
Ytn 광고
나중에 되면 다 외워서 따라 부름

럭키포인트 2,256 개이득

개짋왕 2020.08.02 13:01  
군필이랑 뭔상관?

럭키포인트 4,267 개이득

광광 2020.08.02 13:10  
[@개짋왕] 상황실tv 채널은 ytn이 국룰이라고 하네요

럭키포인트 2,494 개이득

안돼돌아가 2020.08.02 13:07  
코코코 코지마 코지마 안마의자

럭키포인트 1,097 개이득

째즈냥 2020.08.02 13:33  
일오팔팔 둘리둘리!

럭키포인트 66 개이득

원펀맨 2020.08.02 13:37  
군필이 아니라 지통실 국룰아님?

럭키포인트 1,288 개이득

데미언릴라드 2020.08.02 14:25  
방탄꼭지 방탄꼭지

럭키포인트 4,332 개이득

이상하다 2020.08.02 14:43  
상황터지면 전 생활관 ytn 고정이여서 커튼치고 주말내내 ytn만 봤는데

럭키포인트 2,325 개이득

맥북 2020.08.02 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운행중 라디오

럭키포인트 3,680 개이득

올리비아혜 2020.08.02 16:59  
나는 전역하고 취업해서 거기 구내식당에서 매일 들었는데
야전 주특기라 전혀 몰랐네..

럭키포인트 3,094 개이득

중지롯 2020.08.03 08:40  
08군번 아재는 하나도 모르겠습니다..

럭키포인트 4,069 개이득

Destiny 2020.08.03 09:23  
앞뒤가 똑같은 전화번호! 1577

럭키포인트 1,078 개이득

쉭쉭 2020.08.03 13:13  
남자한테 진짜 조은데~

럭키포인트 4,902 개이득

제목