홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
안유진 2020.08.05 20:04  
곧휴 움찔햇다

럭키포인트 2,432 개이득

현미 2020.08.05 20:05  
불타욧

럭키포인트 265 개이득

저그 2020.08.05 20:06  
고문의자 ㄷㄷ

럭키포인트 3,496 개이득

히하 2020.08.05 20:09  
죽고 싶어서 환장했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,569 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.05 20:30  
[@히하] 저사람 대충 철선으로 일렉기타 만드는 것도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

조귤 2020.08.05 20:33  
[@Qqbxj2342s] 링크점여 ㅋㅋ 재밌을거같애요 ㅠ

럭키포인트 176 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.05 20:40  
[@조귤] https://youtu.be/TwIvUbOhcKE
원래 저런거 대충 만들어서 전기 위험성 경고하는 사람임 ㅋㅋ
조귤 2020.08.07 20:13  
[@Qqbxj2342s] 고맙습니당~ 잘볼게영
숲튼훈 2020.08.06 00:34  
[@Qqbxj2342s] 아니 영상봤는데 원래 일렉기타 소리원리랑 전혀다르게 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

형이야임마 2020.08.05 20:26  
저거 고문기계로 딱인데?

럭키포인트 11 개이득

둔탱 2020.08.05 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  라인대로 살 나오것네

럭키포인트 4,602 개이득

쑤나리 2020.08.05 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저항도없잌ㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

Wendy 2020.08.05 21:37  
ㄷㄷ