홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
영기타 2020.08.05 21:37  
별...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

개늑 2020.08.05 21:46  
와,,, 살면서 한번도 생각 못해본 문제다..
이 맛에 세상 살지

럭키포인트 3,117 개이득

dlqjstodeh 2020.08.05 22:12  
지은 죄가 많은 교사들인가 보네

럭키포인트 4,924 개이득

고기꾼 2020.08.05 22:24  
졸업한 제자 삼촌이 뜬금 카톡오는데? 맘에든다고, 소개팅 한번 하자고.
요즘 세상에 얼굴, 이름 공개 되면 도움 될거 있음? 공무원 마인드 교사지만, 내 자신 보호하겠다고 하는것도 안돼?

럭키포인트 1,170 개이득

이슬처럼 2020.08.05 22:32  
[@고기꾼] 교사인 삼촌에게 졸업한 제자가 맘에드니 소개팅 함 하자고 카톡을 보냈다는거죠?
근데 요새 졸업앨범엔 전화번호도 기재하나요?

럭키포인트 1,731 개이득

고기꾼 2020.08.05 22:34  
[@이슬처럼] 자기 담임쌤이었으면 전화번호 알고 있음
일자무식 2020.08.05 23:11  
[@이슬처럼] 저사람 말은 조카의 담임교사가 맘에 들어서 연락해보는 사람 있을 수 있다 이런 거인 듯

럭키포인트 3,025 개이득

반입금지 2020.08.05 23:19  
라떼는 집주소 전번 다 있었는데 요새는 없겠지?

럭키포인트 1 개이득

핏빛혈랑 2020.08.05 23:43  
[@반입금지] 저도  집주소  전번 다있었음..근데 동생은  그런거 없음..ㅋㅋ
그리고  1포..후덜덜...

럭키포인트 1,125 개이득

유부녀다이스키 2020.08.06 06:48  
[@반입금지] 맛집오픈

럭키포인트 3,765 개이득

탱구 2020.08.06 11:29  
[@반입금지] 맛집 소문 듣고 왔습니다.

럭키포인트 2,986 개이득

궑줽뷁 2020.08.06 12:02  
[@반입금지] 와 1포인트는 심하다

럭키포인트 1,173 개이득

안드로메다 2020.08.06 17:14  
[@반입금지] 동년배이신가 ㅋㅋ
맛집 파밍 ㄳ

럭키포인트 2,441 개이득

전기전자 2020.08.05 23:28  
개인정보 유츌될까봐 수업은 어떻게 한데.. 가면 쓰고 수업하시나?

럭키포인트 2,761 개이득

케찹머겅 2020.08.05 23:57  
[@전기전자] 그거랑 다른거 같은데요?

럭키포인트 1,224 개이득

페니미스트 2020.08.06 07:06  
ㄹㅇ 이해는 한다만
학생은?

럭키포인트 4,585 개이득

제목