홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jsoo  
직접 과금도 아니고 아이템 매니아는 뭐야 ㅋㅋㅋ
21 Comments
쏘름 2020.08.05 21:33  
3,077,900원 이에요!

럭키포인트 553 개이득

갓트리버 2020.08.05 21:48  
[@쏘름] 옆에 하나 더 있음

럭키포인트 1,785 개이득

쏘름 2020.08.05 21:50  
[@갓트리버] 아하!
아린클 2020.08.05 21:38  
매니아는 어짜피 게임사에 이득이없자나

럭키포인트 2,219 개이득

느바 2020.08.05 23:01  
[@아린클] 게다가 게임사입장에선 블랙컨슈머 ㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

jsoo 2020.08.05 21:39  
직접 과금도 아니고 아이템 매니아는 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

이성경 2020.08.05 21:40  
[@jsoo] 시위는 하고싶고...아는건 없고...

럭키포인트 197 개이득

장군 2020.08.05 21:41  
현금 거래는 게임사에서도 싫어하는데 그걸 자랑스럽게...

럭키포인트 2,000 개이득

갓트리버 2020.08.05 21:49  
저 숫자가 의미 있는건가 매니아 옆에 작게 또 있음
불량우유 2020.08.05 22:03  
[@갓트리버] 저당시 갤럼들 과금인증한거보면 저정도는 뭣도 아닌수준...

럭키포인트 491 개이득

송하영 2020.08.05 21:51  
아이템매니아는 진짜 뇌 빼고 시위나왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

장사셧제 2020.08.05 22:05  
3트럭 가지고..

럭키포인트 4,032 개이득

변태왕 2020.08.05 22:14  
ㅋㅋㅋ 빡대갈들

럭키포인트 1,482 개이득

잠깐거기정지 2020.08.05 22:16  
됫?됫?됫?됫?

럭키포인트 2,503 개이득

고민 2020.08.05 22:21  
아이템매니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

개집속개 2020.08.05 22:35  
쳐나가든가~

럭키포인트 3,396 개이득

아이스라떼 2020.08.05 22:35  
호텔에서 김밥사먹고 대접받을라는격인가...

럭키포인트 4,884 개이득

동네착한청년 2020.08.06 02:35  
그와중에 아이템매니아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

아라리오 2020.08.06 08:11  
돈도 안되는 아템매니아 뭐냐 ㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

궁물 2020.08.06 08:24  
게임갤들 가보면 한달에 수백씩지른 아재들도 한트럭이던데  다모은게 저건가..

럭키포인트 877 개이득

YNWA 2020.08.06 09:55  
됫됫됫됫 뒤통수 ㅈㄴ후려갈기고 싶네

럭키포인트 773 개이득

제목