홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쏘름  
[@블루베리스무디]
27 Comments
개붕 2020.08.05 23:02  
연예인이라고 이미지관리하네 ㄷㄷ

럭키포인트 28 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.05 23:02  
카메라 너머로 비즈니스가 느껴집니다

럭키포인트 4,294 개이득

쏘름 2020.08.05 23:11  
우리누나도 팔짱끼는데...

럭키포인트 3,282 개이득

개집대장 2020.08.06 00:51  
[@쏘름] 그래서 용돈 얼마 받았는데?

럭키포인트 1,277 개이득

쏘름 2020.08.06 11:36  
[@개집대장] 결혼하고나선 매형이 줌 :)

럭키포인트 4,865 개이득

콘센트 2020.08.06 12:44  
[@쏘름] 매형이 "처남 누나좀보고싶다고 해봐"-송금 30만원

럭키포인트 4,545 개이득

농당공 2020.08.05 23:11  
얼마준다고했을까??

럭키포인트 510 개이득

블루베리스무디 2020.08.05 23:12  
나도 누나랑 팔짱끼고 다니는데,, 손은 안잡는데 팔짱은 낀다
초딩때 이후로 싸워본적도 없음

럭키포인트 2,192 개이득

전자공학백수 2020.08.05 23:15  
[@블루베리스무디] 오늘부터 서로 싸워라.

럭키포인트 885 개이득

쏘름 2020.08.05 23:23  
[@블루베리스무디]
지원 2020.08.05 23:51  
[@블루베리스무디] 연년생은 아니시겠죠?

럭키포인트 1,699 개이득

Wendy 2020.08.06 00:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

쿨캡슐 2020.08.06 00:43  
내 경험만 얘기하면
집안 화목 중산층 남매 외모 이쁘면 둘이 사이좋음
집안 별로고 외모가 별로면 둘이 사이 존나 나쁨

럭키포인트 1,550 개이득

공갈협박 2020.08.06 02:29  
[@쿨캡슐] 이거 내가 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 정답이야 자기들 사이 안좋다고 모든 남매들 다그럴거라 생각하는게 진짜 유머

럭키포인트 4,233 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.06 10:46  
[@쿨캡슐] 마저마저ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

리데리데 2020.08.06 10:48  
[@쿨캡슐] 형제고 남매고 자매고 일단 부모가 비교만 안하면 사이 좋게 지낼 가능성이 높은거 같음

럭키포인트 4,104 개이득

GLaDOS 2020.08.06 14:34  
[@쿨캡슐] 김태희 이완도 티격태격 하든데 ㅇㅇ..

럭키포인트 3,400 개이득

이상하다 2020.08.06 00:49  
둘중 하나가 돈이 좀 있으면 다된다
내가 돈이없어서 누내한테 엄청 잘해준다

럭키포인트 1,700 개이득

장동민 2020.08.06 00:56  
사이는 좋은데 자꾸 싸우고싶음

럭키포인트 3,570 개이득

열두시반 2020.08.06 01:19  
[@장동민] 222
여동생이랑 사이 좋은데
괜히 놀리고 싶고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
네살차이인데

럭키포인트 2,195 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.06 03:07  
도연아 오빠 너 1픽으로 뽑았어

럭키포인트 2,422 개이득

임팔라 2020.08.06 09:42  
크면 저렇게 돼...

럭키포인트 3,730 개이득

뚜껑 2020.08.06 10:28  
[@임팔라] 학생때 맨날 붙어있으먼 싸우는데 나이먹고 떨어져살고 가끔만나고 그러면 돈독해짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

백구 2020.08.06 10:46  
나도 잘 안싸움 팔짱낄때있음

럭키포인트 1,246 개이득

기억조각하나 2020.08.06 12:48  
미친....
아무리 화목한 남매라도 친오빠한테는 기대고 팔짱 안 껴...
길가는 모르는 사람한테는 해도

럭키포인트 716 개이득

쿠쿠미코코 2020.08.06 13:02  
남매끼리 팔짱을?? 말이 안되는데 ㄹㅇ

럭키포인트 187 개이득

외인루니 2020.08.06 19:54  
내가 저러는디 + 사촌동삭ㅇ 이랑도

럭키포인트 1,063 개이득

제목