홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아ㅇㅣ  
21세기 나치 맞네
BEST 2 맥짱  
그냥 미친놈들이네
BEST 3 원펀맨  
존나 거만하네 짱깨십새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
줄리어스히버트 2020.07.30 13:14  
훠훠뤄ㅣ훠 전 그런거 아몰랑

럭키포인트 4,841 개이득

맥짱 2020.07.30 13:21  
그냥 미친놈들이네

럭키포인트 316 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.07.30 17:19  
21세기 나치 맞네

럭키포인트 974 개이득

원펀맨 2020.07.30 18:46  
존나 거만하네 짱깨십새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

도로니 2020.07.30 22:57  
찾아보니까 중국으로부터 경제적 지원받은 중동 아프리카 국가들이 대부분 보안법 지지에 서명했네
우리나라는 아무데도 서명안한듯

럭키포인트 3,973 개이득

정열맨 2020.07.31 00:21  
이래서 중화짜장이 무섭다니까...미국한테 디질때까지 맞고 더 맞고 계속 맞아야됨

럭키포인트 3,723 개이득

모모무 2020.07.31 09:18  
병1신

럭키포인트 2,839 개이득

히하 2020.07.31 13:04  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,506 개이득

시골청년 2020.08.01 01:33  
아쉽다 홍콩좋았었는데 다시못가겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,321 개이득

힐노예 2020.08.01 07:23  
이제 홍콩 아무도 안가겠네 ㅉㅉ
짱개새기들 언제망하냐

럭키포인트 1,599 개이득

Destiny 2020.08.01 17:22  
망할 징조다

럭키포인트 509 개이득

광고주 2020.08.06 03:39  
짱꺠새기들 ㅈ같은거 다 만드는구만

럭키포인트 3,556 개이득

동네착한청년 2020.08.06 05:25  
짱깨는 ㅅㅂ진짜 멸망이 답이다

럭키포인트 2,483 개이득

원정19호 2020.08.06 11:40  
이게 무서운게 외국에 안나가면 상관없는데
비행기 타다가도 중국영공 지나가면 체포될수 있다고 함.

럭키포인트 3,313 개이득

댓글유도빌런 2020.08.07 17:11  
이런글에 추천이 9개뿐이라니...

럭키포인트 334 개이득

NationalTaxServ… 2020.08.18 12:18  
B

럭키포인트 12,369 개이득

제목