홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가짜사나이 이근 에이전트H 불화설

끼엑악악 44 16272 38 3

맞팔중이였는데 갑자기 H가 이근 언팔함

반면 이근은 H 아직 팔로우중

H 유튜브에선 이근 유행어 썸네일 싹싹 지우는중

둘이 사이 안좋은건 둘째치고 왜 굳이 티를 내는건지는 모르겠음

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
[@시리우스] 그렇다기엔 다른 가짜사나이 출연진은 공혁준포함 전부팔로우중
그리고 어제까지는 맞팔중이였음 서로
BEST 2 몸살  
자존심들이 강하니까 뭐 그럴수도 잇지
44 Comments
forget 2020.08.06 02:03  
뭐지 ??

럭키포인트 2,177 개이득

으악 2020.08.06 02:07  
니 팀 버려???

럭키포인트 3,454 개이득

다이재 2020.08.06 02:10  
???  이 자료가 진짜라면 그냥... 너무 아마추어같은데.
딴내용이 있지않을까싶은데

럭키포인트 4,773 개이득

끼엑악악 2020.08.06 02:15  
[@다이재] 인스타 언팔해보면 알겟지만 굳이 찾아서 언팔눌러야되고
유행어 희화화하는게 싫어서 수정했다기엔
이근 본인이 유튜브, 인스타 돌아다니면서 유행어 쓰면서 놀음

럭키포인트 2,586 개이득

해피트리프렌즈 2020.08.06 02:22  
거의 확인된 사실마냥 게시글쓰네ㅋㅋㅋ
코멘트 다는게 기레기 수준

럭키포인트 4,789 개이득

해티 2020.08.06 02:25  
갑자기 인기많아지니까 부작용이 생길순 있다고봄

럭키포인트 2,250 개이득

시리우스 2020.08.06 02:25  
애초에 H가 팔로잉을 27명 밖에 안하고 있네
그냥 기준이 높아서 팔로잉 안하고 있는 걸수도 있는거 아니야?

럭키포인트 4,952 개이득

끼엑악악 2020.08.06 02:27  
[@시리우스] 그렇다기엔 다른 가짜사나이 출연진은 공혁준포함 전부팔로우중
그리고 어제까지는 맞팔중이였음 서로
시리우스 2020.08.06 02:29  
[@끼엑악악] 그... 그러네ㅠㅠ
누가 인성 문제있냐?

럭키포인트 4,268 개이득

몸살 2020.08.06 02:48  
자존심들이 강하니까 뭐 그럴수도 잇지

럭키포인트 4,012 개이득

noname 2020.08.06 03:29  
개 병.신 좆티비씨같은 글이네
아님말고ㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

개집아저씨 2020.08.06 10:04  
[@noname] 여기가 팩트체크 된 뉴스 올리는 곳인가?

럭키포인트 1,801 개이득

이근 2020.08.06 03:44  
.

럭키포인트 1,361 개이득

이건좀 2020.08.06 04:58  
[@이근] 본인등판

럭키포인트 3,402 개이득

다크주빵 2020.08.06 08:13  
[@이근] 해.명.해....크흠...

럭키포인트 1,674 개이득

개붕 2020.08.06 06:15  
뭐 상남자들이니까 면상 한 대 씩 주고받고
술한잔 마시면서
ㅅㅂ 니가 이건 잘못했지 이런말 주고 받으면 다시 팔로우 하지않겠나

럭키포인트 959 개이득

페니미스트 2020.08.06 07:13  
동네 쫌생이들도 아니고 저정도 상남자들끼리 불화가 있으면 걍 남자답게 털어놓고 술한잔하고 서운한거 풀고말지 인스타나 언팔하고 자빠졌겠나 싶은데
심지어 같이 일하는사이 아닌가?

럭키포인트 1,184 개이득

도톰볼 2020.08.06 07:27  
근데 그냥 요즘엔 이렇게 댓글로 이러쿵 저러쿵 씨부리는게 지겸고 그냥 지들이 뭐하든 신경끄면 좋겠다

럭키포인트 4,170 개이득

werw 2020.08.06 07:32  
아니 인스타에서 언팔한게 이렇게 큰일이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

심리왕 2020.08.06 10:10  
[@werw] sns 안하면 잘 모를수도 있는데 sns하는 사람들은 저게 굉장히 큰 의미라는걸 알걸
현실에서 번호 지운거랑 마찬가지임 굳이 찾아내서 언팔을 하는게 엄청 수고스러운 일인디

럭키포인트 4,528 개이득

까스활명수 2020.08.06 07:46  
상남자들중에 상남자들인데
저상황이 적용이 안되는 인물들인데ㅋㅋㅋ
저번에는 공혁준만뺴고 다른멤버들은 팔로우했다고
까더만 이번엔 이근이냐???

럭키포인트 1,945 개이득

코로날두 2020.08.06 07:46  
좀 그냥 놔둬라
머이런거까지 관심가지냐

럭키포인트 2,016 개이득

다니알배스 2020.08.06 07:53  
ㅋㅋㅋㅋ 참 별거 가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

부채머리수리 2020.08.06 08:24  
아니 유투브에서 하하호호 놀음하는 애들도 아니고
직장동료관계인데 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

Ghspt 2020.08.06 08:37  
이런거 찾아보는게 더 신기함 지들끼리 사이 나쁠 수 도 있지 뭐

럭키포인트 785 개이득

Wendy 2020.08.06 08:40  
여긴또무슨일이야..?

럭키포인트 1,732 개이득

첼시 2020.08.06 08:43  
알아서 하겠지 별걸 다 찾아보는구나

럭키포인트 842 개이득

얼차렷 2020.08.06 08:52  
진짜 인생에서 할짓 없나보다 이딴거나 하고있고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.06 09:21  
개집이 계집이 되었네

럭키포인트 2,130 개이득

화공기사 2020.08.06 09:22  
이근 근데 2기엔 안나온다며 다 이런 내용 땜에 그런가 아님?

럭키포인트 1,080 개이득

후카다에이미 2020.08.06 09:32  
[@화공기사] 스케쥴때문에 안나온다함

럭키포인트 2,009 개이득

잖아충 2020.08.06 09:40  
[@화공기사] 님처럼 아무것도 모르면서 다 이런 내용때문이라고 단정짓는 사람들때문에 중립기어 안박고 악플다는 사람이 생기는거 ^^

럭키포인트 3,637 개이득

화공기사 2020.08.06 10:23  
[@잖아충] ㅋㅋㅋㅋㅋ급발진하시네 교육대장바뀌고 한다고 하니까 이거랑 겹치는거냐고 물어본건데ㅋㅋㅋㅋ
잖아충 2020.08.06 18:41  
[@화공기사] 싸웠다는 어떤 증거도 없고 그저 의심만 있는 상황인데 뭘 보고 이거때문이냐고 물어보는거지 ㅎㅎ 뭘 보고 물어봤어요? 님이 말한 이거가 뭔데요? 에이전트 h 에서 이근 유행어 없어져서요?
YNWA 2020.08.06 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 또 또 그 성별식 선 호들갑 및 루머생성후 아몰랑 튀기 누가 누굴 언팔하든 뭔상관이여 인생 할짓이 그마이 읎나

럭키포인트 1,046 개이득

잔의추억 2020.08.06 10:29  
채널 떡상 중이라 물들어올 때 노저어야하는 H
보안 컨설팅이 주업이라 그쪽 스케쥴이 먼저인 이근.

가짜사나이 대부분 부사관 출신인데 이근은 장교 출신

불화인지는 모르지만 불화가 발생할 여지는 많긴하지
Anthem 2020.08.06 12:01  
장교랑 부사관은 친해질래야 친해질 수 없음

럭키포인트 1 개이득

GErem 2020.08.06 12:24  
[@Anthem] 여기가 럭포 맛집인가요?

럭키포인트 292 개이득

나꼬꿀깅 2020.08.06 13:48  
[@Anthem] 핥핥

럭키포인트 3,848 개이득

김치찌개 2020.08.06 15:26  
[@Anthem]

럭키포인트 2,949 개이득

주결경 2020.08.06 14:09  
사이버렉카들 목표물포착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

피리부는룰루리 2020.08.06 19:54  
[@주결경] 표현 찰지네요 ㅋㅋㅋ사이버렉카 ㅋㅋㅋㅋ