홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
A FEW MOMENTS LATER
19 Comments
델피에로 2020.08.06 01:12  
오 괜찮네

럭키포인트 1,459 개이득

히하 2020.08.06 01:17  
와우~ 말 잘듣네!!

럭키포인트 1,179 개이득

forget 2020.08.06 01:53  
배우고 갑니다

럭키포인트 1,004 개이득

맨발 2020.08.06 10:07  
[@forget] 우리는 평생 아다!!

럭키포인트 3,115 개이득

forget 2020.08.06 10:42  
[@forget] 저는 아이가 두명이라.. ㅎㅎㅎ
개짋왕 2020.08.06 03:00  
A FEW MOMENTS LATER

럭키포인트 3,255 개이득

몸살 2020.08.06 07:18  
울아빠는 소리부터 지름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

타튤라 2020.08.06 09:17  
[@몸살] 첨부터 그러시진 않았을꺼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,124 개이득

원정19호 2020.08.06 09:42  
[@타튤라] 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

몸살 2020.08.06 17:15  
[@타튤라] 왜 내편 안들어줘!!!!
유로 2020.08.06 11:21  
[@몸살] 인간아 ㅠㅠ

럭키포인트 4,375 개이득

스텔라장 2020.08.06 08:30  
배우신분

럭키포인트 1,207 개이득

섬어부 2020.08.06 08:35  
5~10분뒤 원복임 그럼 그때 역시 동일하게 말해줘야함. 부모 멘탈 =  아이인성

럭키포인트 2,362 개이득

댓글유도빌런 2020.08.07 12:56  
[@섬어부] 오~
그래서 부모가 체력이 필요한가 봅니다.

럭키포인트 4,724 개이득

네온 2020.08.12 15:00  
[@댓글유도빌런] ㄹㅇ.. 기본 체력에 추가 체력이 필요함.

그래서 건강검진할때 5세 미만인가?? 아이 육아를 얼마나 참여하는지 나옴 (운동강도)

실제로 6살 2살 아들 둘 키우는데 혼자 데리고 놀이터에서 2시간 놀면 5천보는 넘게 걷는듯..

럭키포인트 6,077 개이득

댓글유도빌런 2020.08.12 15:53  
[@네온] 힘내요...

럭키포인트 13,413 개이득

장구사마 2020.08.06 09:51  
저래봤자 금방 다시 소리지름 줘패야지 매가 약임
근데 정작 난 우리애들 한번도 때려 본적이 없네 ㅋ

럭키포인트 453 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.06 13:10  
애 나름임. 모든 부모가 저러길 바라지만 애들도 타고난 성격들이 다 달라서 쉽지않음. 젤 빡치는게 딴엄마년들이 훈육갖고 감나라 배놔라 할때.

럭키포인트 2,547 개이득

맥짱 2020.08.11 13:42  
음 저게 되는애가 있구 안되는 애가 있는거 같아...

럭키포인트 638 개이득

제목