홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
kmin9102 2020.08.06 10:08  
출시날부터 한 2일하다가 너무 재밌는데 케릭도 장비도 좋은거안나오고 손많이가는 겜같아서 지웠는데,,이런일이있구먼

럭키포인트 863 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.06 10:10  
박쥐이야기를 어릴때 읽어야하는이유

럭키포인트 4,897 개이득

히하 2020.08.06 10:28  
졸라 띨띨한게 기업은 이익을 내야하는데 이익을 내려면 당연히 확실한 구매층을 파악하고 구매자들의 마음을 사로잡아야하는데
구매도 거의 없는 층의 예쁨을 받으려고 이상한 똥꼬쇼 하다가 망함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

Praha5 2020.08.06 13:36  
[@히하] 그래서 nc가 갓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ bm모델 준나잘짬

럭키포인트 3,950 개이득

서보아 2020.08.06 10:39  
와 개발자들 진짜 ㅈ같겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 걸려서 개발한거 잘되는거 보고 뿌듯해 하고 있었을텐데

럭키포인트 3,449 개이득

쏘름 2020.08.06 11:43  
[@서보아] 저런 도트게임은 순전 노가다인데다 제작기간이 좀 걸리는걸로 암. 몇달만에 찍어낸 게임도 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,385 개이득

화나 2020.08.06 12:41  
그래도 보겸이한테 숙제주는거 같더만 보탁기 돌아가냐

럭키포인트 2,857 개이득

일레 2020.08.06 13:11  
[@화나] 보탁기로 부족할듯
최소 메갈쪽은 다 쳐내야 하는데 그건 쏙 빠져서 언제 다시 메갈요소가 나올지 모르니

럭키포인트 3,112 개이득

주결경 2020.08.06 13:54  
[@화나] 보탁기로 잼민이들 좀 들어온다해도 결국 모바일겜 주 결제 연령층인 2~30대남자들은 이미 눈길도 안줄거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

제목