홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
이번 정권 이전까지는 그래도 우파에 가깝다고 생각했지만 굳이 좌/우 나눠서 쉴드치고 이딴짓은 안했는데, 현 정권에 대해서 가장 화나는 부분 중 하나는 고위급 인사 청문회에서 밝힌 직/간접적인 부당한 행위에 대해서 우파정권은 최소한 기존 내정자를 철회하고 새로운 사람으로 대체해서 다시 청문회 받는 절차를 가졌는 반면, 이놈의 정권은 "응 니들이 아무리 개 지랄해도 난 이사람 무조건 이 자리에 앉힐꺼야"하고 여론 싹 다 무시하고 청문회에서 밝혀진 내용들도 싹 다 무시하고 임명해버리니. 이게 유신정권이나 전두환 노태후 군부정권이 행했던 민주주의에 반하는 행동과 무엇이 다를까 싶음. 더구나 현 정권은 자칭 운동권을 이끌었던 사람들이 잡고 있는 정권임에도 불구하고 말임
BEST 2 Kei뱅크  
통일부 = 북한 산하 기관
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
이러면서도 현정부 빠는 새끼들은

자살추천
44 Comments
Kei뱅크 2020.08.06 11:16  
통일부 = 북한 산하 기관

럭키포인트 4,972 개이득

레이첼와이즈 2020.08.06 11:16  
내 세금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싯팔

럭키포인트 3,758 개이득

둔탱 2020.08.06 11:17  
씨.발아

럭키포인트 3,273 개이득

유주 2020.08.06 11:18  
아 진짜 짜증나

럭키포인트 416 개이득

김세정 2020.08.06 11:18  
진짜 씹빨갱이새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

Netflix 2020.08.06 11:20  
연락사무소 폭파가 몇달 지나지도 않았건만
이젠 눈치조차 안보고 당연하게 퍼주네ㅎ

럭키포인트 3,135 개이득

StudyAdmini 2020.08.06 11:22  
??? : 평화가 가장 강력한 무기다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

옞덩바라기 2020.08.06 16:50  
[@StudyAdmini] 당연하지 평화는 핵이 되거든 나중에 평화 1호 평화 2호 이렇게 발사하는 날도 올 듯 ㅅㅂ...

럭키포인트 91 개이득

유노낫띵 2020.08.06 11:23  
이번 정권 이전까지는 그래도 우파에 가깝다고 생각했지만 굳이 좌/우 나눠서 쉴드치고 이딴짓은 안했는데, 현 정권에 대해서 가장 화나는 부분 중 하나는 고위급 인사 청문회에서 밝힌 직/간접적인 부당한 행위에 대해서 우파정권은 최소한 기존 내정자를 철회하고 새로운 사람으로 대체해서 다시 청문회 받는 절차를 가졌는 반면, 이놈의 정권은 "응 니들이 아무리 개 지랄해도 난 이사람 무조건 이 자리에 앉힐꺼야"하고 여론 싹 다 무시하고 청문회에서 밝혀진 내용들도 싹 다 무시하고 임명해버리니. 이게 유신정권이나 전두환 노태후 군부정권이 행했던 민주주의에 반하는 행동과 무엇이 다를까 싶음. 더구나 현 정권은 자칭 운동권을 이끌었던 사람들이 잡고 있는 정권임에도 불구하고 말임
매드Max 2020.08.06 13:01  
[@유노낫띵] 운동권은 자신들이 절대선이라고 생각함 그냥 미친놈들임

럭키포인트 2,325 개이득

사르니안 2020.08.06 13:38  
[@매드Max] 운동권이 원래 그럼

럭키포인트 2,304 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.06 17:38  
[@사르니안] 역시 머가리 텅텅빈 운동선수들!

럭키포인트 3,031 개이득

수분크림 2020.08.06 11:24  
태영호하고 청문회때 확답못하는거보고 대충 예상은 했다만 이렇게 빨리 시작할줄 몰랐네 ㅋㅋㅋ우리나라 홍수피해에 돈이나 쓰지 시발 연락사무소 폭파한 북괴빨갱이한테 전달했네 미친씨1발

럭키포인트 4,403 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.06 17:47  
[@수분크림] 오히려 태영호가 질문하는걸 갖고

탈북민주제에 사상검증한다고 무리지어

개같이 까는거보고

정말 영악하다고 생각함

럭키포인트 787 개이득

니가참좋아 2020.08.06 11:26  
우리 수재민들을 더 도와주세요 ㅜ

럭키포인트 239 개이득

제튼 2020.08.06 11:28  
1000만달러내고 전자계집으로 유감 말하는거보소

럭키포인트 3,628 개이득

혼또니 2020.08.06 11:31  
개줮같다 진짜 이번정부

럭키포인트 665 개이득

장동민 2020.08.06 11:34  
자국민부터 챙기라고 염병할 샠기야
아 쟤한텐 자국민이 북한새끼들인거

럭키포인트 56 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.06 11:34  
이러면서도 현정부 빠는 새끼들은

자살추천

럭키포인트 1,341 개이득

elohssa 2020.08.06 16:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 대깨들 혀깨무시면 됩니다.

럭키포인트 2,869 개이득

위도우매우커 2020.08.06 11:34  
우리나라는 쌀, 북한의 물 교환이란 말이.... 우린 쌀보내주고 북한은 댐 방류하고 그뜻이였구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

elohssa 2020.08.06 16:55  
[@위도우매우커] 이러다 대동강물 마트에 진열되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
보초 2020.08.06 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 대가리안깨졌으면 자살하세요

씹빨갱이새1끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

무에 2020.08.06 11:38  
빨갱이새끼들

럭키포인트 2,483 개이득

마피 2020.08.06 11:43  
밤이 되었습니다. 대@문들은 고개를 드세요

럭키포인트 281 개이득

논란판독기 2020.08.06 11:45  
ㅋㅋ태영호랑 이인영이랑 주체사상으로 말다툼한거 ㄹㅇ이였네

태영호가 너 주체사상 신봉자 맞지? 했는데 이인영은 끝내 부인안했다

이인영은 사상은 본인자유라고 말했고 주체사상신봉자가 아니다라고 말한적 없었으니

이걸로 스스로 증명하는 꼴이네

이인영은 주체사상 신봉자다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

위도우매우커 2020.08.06 11:49  
[@논란판독기] 낡은 사상검증이라고 쉴드치던 사람들 보고 있나?
elohssa 2020.08.06 16:57  
[@위도우매우커] 지상파 방송마다 저소리 해댔지...진짜 재앙
짜냥이 2020.08.06 11:47  
돈주고 맞고오는게 하루이틀이 아닌대뭐

럭키포인트 4,162 개이득

뱃맨 2020.08.06 12:09  
빨갱이

럭키포인트 3,412 개이득

히하 2020.08.06 12:03  
??? : 훠훠훠~ 저는 베트남을 보고 희열을 느꼈습니다~ 우리나라도 베트남처럼 훠훠훠~

럭키포인트 2,486 개이득

릭앤모티 2020.08.06 12:29  
개답답하다 진짜 씌이이이이잉이이발

럭키포인트 1,694 개이득

일레 2020.08.06 13:06  
개성 사무소 날라가 댐 방류 통보도 없는데 지원한다고 지랄이네
소통은 해야 되는게 맞는데 지금이 지원할 시기인가?
북한이랑 대화에 아무런 진전도 없는데 뭔 지원이야 이딴식이면 일방적 퍼주기지 미친놈들아

럭키포인트 2,183 개이득

혀기리 2020.08.06 15:04  
ㅅㅂ 그돈 모아서 배수시설이나 만들어 시발 새끼들아

럭키포인트 151 개이득

흑두 2020.08.06 16:59  
빨갱이들 아주 신났네 대놓고 퍼주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1000만 달러면 원화로 거의 120억정도 아닌가

럭키포인트 3,091 개이득

고추밭 2020.08.06 17:14  
적어보이려고 달러로 얘기하네

럭키포인트 2,692 개이득

멍멍왕 2020.08.06 17:39  
180석 든든하네 시벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,814 개이득

lIlIIl 2020.08.06 18:07  
아니, 국민 혈세를 저렇게 마음대로 쓰는거 말이 됨? 어이없네;; 이래놓고 국민들은 임대인, 임차인 또는 주택보유자, 무주택자 편 가르기 해서 논쟁이나 벌이게 하고.. 진짜 ㅃㄱㅇ 아님?

럭키포인트 1,157 개이득

일리니아 2020.08.06 18:35  
근데 진짜 상식적으로 말이안되는게 지원받는 상대가 저렇게 행동하는데 계속 지원해주는게 상식적으로 정상적인사람의 판단이냐?
진짜 북한 스파이정도 되야 저런판단 하는거 아니냐 진짜 이해가 안돼서그럼

럭키포인트 1,301 개이득

마시리스 2020.08.06 20:25  
미친놈아냐?
우리나라 기초수급자들 지원해도 모자를판에 ㄷㄷ

럭키포인트 4,216 개이득

멕도리아 2020.08.06 20:47  
개웃기네 ㅋㅋ결국 이래서 통일되든 안되든 개판나면 현 좌파는 몰살이다
"나라를 팔아먹어도 한나라당 이게맞지"

럭키포인트 757 개이득

촬드군 2020.08.06 21:43  
쿠데타가 필요한 시점이지만 군 윗대가리들도 좌파쁘락치로 가득찼음

럭키포인트 4,257 개이득

세면바리 2020.08.06 23:34  
존나 빡돌아서 얼굴 빨개졌는데 이거 정상이지?
진짜 개 ㅈ같다 아예 눈치 자체를 안보고 지들 꼴린대로 다하네

럭키포인트 1,533 개이득

댓글유도빌런 2020.08.07 07:37  
여친 몰래 뿌리지마세요~

럭키포인트 1,681 개이득

제목