홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코니  
막짤에 혐오감이 가득하다....
알깐 바퀴를봐도 저런표정안나올듯
16 Comments
릭앤모티 2020.08.06 12:28  
돈앞에서 가족이고 뭐고 시볼 인간들이

럭키포인트 3,780 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.08.06 12:29  
금수만도 못한 새끼들 천지네

럭키포인트 1,353 개이득

호로로록 2020.08.06 12:29  
인간이 아닌것들이 너무 많아

럭키포인트 2,410 개이득

사나 2020.08.06 12:29  

럭키포인트 2,734 개이득

아트리체 2020.08.06 13:35  
[@사나] 사탄아 아 이것좀 할 시간에 그냥반들 데리고 좀 가라

럭키포인트 1,237 개이득

코니 2020.08.06 12:30  
막짤에 혐오감이 가득하다....
알깐 바퀴를봐도 저런표정안나올듯

럭키포인트 4,050 개이득

Helldiver 2020.08.06 12:31  
에휴..

럭키포인트 1,155 개이득

유주 2020.08.06 12:32  
멘탈 관리 잘 하셔야할 듯

럭키포인트 2,747 개이득

그라할트밀즈 2020.08.06 13:37  

럭키포인트 3,417 개이득

꽐라센도 2020.08.06 14:00  
돈이 최고긴 하지 암~ ㅋㅋ

럭키포인트 2,283 개이득

핀란드공 2020.08.06 16:29  
[@꽐라센도] 집게사장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

스승님 2020.08.06 14:31  
지 자식들이 그대로 보고 배울텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 3,291 개이득

강광배 2020.08.06 17:01  
이런거보면 진짜 인간 환멸이 난다

럭키포인트 1,937 개이득

멕도리아 2020.08.06 21:00  
뭐 당연한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 자본주의에서 인류애,인간미는 없지 조선시대 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 선비충들
왜그렇겠냐 부모역할을 못하니까 그렇지

럭키포인트 3,677 개이득

포카칩 2020.08.06 22:07  
모두가 그런건 아니겠지만 분명히 저런사람들도 있단 사실에 너무 속이 쓰리네...오늘 본 글 중 가장 우울한 글 같다...

럭키포인트 4,942 개이득

제목