홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키드  
나도 민초 별로 안좋아하지만 이 빠득빠득 갈면서 민초 극혐하는 사람들 이해안감
지들이 안먹으면 되는거지
34 Comments
건축청년 2020.08.06 16:34  
어허

럭키포인트 4,088 개이득

그라할트밀즈 2020.08.06 16:34  
그냥 아이스크림을 좋아해서 먹음

럭키포인트 3,697 개이득

첼시 2020.08.06 16:34  
녹기전에 일단 한입

럭키포인트 1,469 개이득

고집왕 2020.08.06 16:34  
민초의난

럭키포인트 1,007 개이득

키드 2020.08.06 16:36  
나도 민초 별로 안좋아하지만 이 빠득빠득 갈면서 민초 극혐하는 사람들 이해안감
지들이 안먹으면 되는거지

럭키포인트 995 개이득

뚜껑 2020.08.06 16:55  
[@키드] 베라같은데서 한꺼번에 담을때 경계선에 다른 아이스크림이랑 맛이섞이는것땜에 같이 사먹을때 민초고르면 존나 꼽줌 ㅋㅋ 대신 나도 녹차 좋아하는데 못고름

럭키포인트 3,408 개이득

키드 2020.08.06 17:25  
[@뚜껑] 그건 서로 배려해야될듯ㅋㅋㅋ
Harden 2020.08.06 20:06  
[@뚜껑] 어으 녹차먹을바에는 민초..

럭키포인트 2,443 개이득

안생경민 2020.08.06 17:12  
[@키드] 이 빠득빠득 가는 건 민초파인거 같은데...
그냥 치약맛난다하면 그냥 넘어가면 되지
오히려 아득바득 맛있다고 강요해서 걍 매력있네 하고 넘어감;

럭키포인트 4,200 개이득

키드 2020.08.06 17:26  
[@안생경민] 하긴 민초파들도 그런면이 있죠..
안생경민 2020.08.06 18:08  
[@키드] ㅋㅋ그냥 저는 밈 정도로 생각합니다
부먹 찍먹처럼 진지해지면 유쾌함이 사라지는 것같네요
댓글유도빌런 2020.08.06 22:56  
[@안생경민] 민초 잘 먹고있는 사람한테 잘 먹나보다하고 넘어가면 되는 일인거 같은데요?

럭키포인트 1,803 개이득

안생경민 2020.08.06 23:56  
[@댓글유도빌런] 강요하니까 그런거지 빌런아

럭키포인트 390 개이득

댓글유도빌런 2020.08.07 06:23  
[@안생경민] 강요한줄 몰랐지 경민아~
zkzk 2020.08.06 18:04  
[@키드] 민초를 극혐하는 이유는 안먹는다는데 일년에 한번은 먹게하는 민초단들 때문이 더 큰듯...

럭키포인트 1,561 개이득

질퍽 2020.08.06 16:38  
이제 민초가 대세다

럭키포인트 668 개이득

블루베리스무디 2020.08.06 16:39  
나도 민초 싫어했는데
내 여친 민초 좋아해서 몇번 같이 먹다보니
잘먹어지던데 나혼자 굳이 찾아서 먹진않겠지만
이제는 혐까지는 아님

럭키포인트 1,475 개이득

히하 2020.08.06 16:41  
세뇌되어 가는거냐 ㅠ.ㅠ
민초 사라져라 제발.....
친구들이랑 먹는데 민초 퍼오면 한놈만 쳐먹는데 그놈은 민초 꼭 맨 마지막에 먹어서.... 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

뚜껑 2020.08.06 16:57  
[@히하] 민초고른 친구있으면 딴거 갉아먹지말고 니꺼나 퍼먹으라고 갈굼ㅋㅋ
음바꾸 2020.08.06 16:43  
어휴 대깨민들

럭키포인트 57 개이득

속상하다증말 2020.08.06 16:43  
민초들의삶은 예나지금이나괴롭다

럭키포인트 4,822 개이득

한석봉 2020.08.06 16:44  
선 넘네 쉬불

럭키포인트 3,099 개이득

핀란드공 2020.08.06 16:58  
민초살앙민초살앙

럭키포인트 1,144 개이득

정배충 2020.08.06 17:01  
쫓고 쫓기는 게 우리 인생 개만도 못한 것이 노비의 생
사는 것이 전쟁 민초의 희생 내 삶은 날개가 부러진 새
쫓고 쫓기는 게 우리 인생 개만도 못한 것이 노비의 생
사는 것이 전쟁 민초의 희생 내 삶은 날개가 부러진 새

럭키포인트 755 개이득

바다유령 2020.08.06 17:08  
민트 단독은 이해해 근데 초코같은거 섞는다?? 노이해

럭키포인트 1,406 개이득

Wendy 2020.08.06 17:14  
민초개조아

럭키포인트 2,079 개이득

맨티스 2020.08.06 17:20  
아까운 와플에 치약을 발라먹네 ..
칫솔도 챙겨가서 양치도 하고와라

럭키포인트 1,493 개이득

jamam 2020.08.06 17:49  
PC의 세상이구나

럭키포인트 4,745 개이득

곰문곰 2020.08.06 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 회식자리 끝나고 팀장님이 아이스크림 먹자고 베스킨 갔다가.. 민초 무슨맛일까 해서 시켰는데 한입먹고 술취해서 그랬는지.. 그냥 버려버림..

럭키포인트 2,808 개이득

스팅 2020.08.06 20:50  
다들 민초 싫다싫다 말만하고 사실은 민초없으면 안되는 몸이 아닐지

럭키포인트 1,601 개이득

어리석었다 2020.08.06 21:15  
민초 관련 글 나올때마다 베라 홈페이지 들어가보는데
민초는 판매순위 3위 밑으로 떨어진적이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

aiwjd 2020.08.06 21:50  
배스킨라빈스 가면 딱히 먹을게 없다 싶으면 민트초코 먹는데....

럭키포인트 3,571 개이득

머쓱타드 2020.08.06 21:57  
다들 민초 넷상에서나 싫은척 하는 듯 현실에선 민초 싫어하는 사람 못봄

럭키포인트 2,260 개이득

망당다 2020.08.07 01:12  
민초 꿀맛

럭키포인트 2,693 개이득

제목