홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마리화나를 10년간 흡연한 사람의 폐

불량우유 24 11693 23 1

사람의 폐이다 마리화나를 10년간 흡연한 , 

폐의 색이 정상적인 아니다.

흡연은 동반한다 당신의 리스크를 

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
호둔데?
BEST 2 엠봉에서와써영  
호두아니냐??
BEST 3 수달이  
믿는흑우없제?
24 Comments
유부녀다이스키 2020.08.09 11:46  
호둔데?

럭키포인트 474 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.09 11:46  
호두아니냐??

럭키포인트 1,835 개이득

물탄소주 2020.08.09 11:46  
호두 같은데...

럭키포인트 2,698 개이득

수달이 2020.08.09 11:46  
믿는흑우없제?

럭키포인트 1,375 개이득

llllllllllllIll 2020.08.09 11:47  
폐같이 생긴 호두사진 올려놓고 선동하네

럭키포인트 4,608 개이득

해사44기 2020.08.09 11:50  
이걸이제봤네

럭키포인트 1,571 개이득

다드다리오 2020.08.09 11:51  
와...무슨 폐가 호두처럼 되네

럭키포인트 4,078 개이득

lIlIIl 2020.08.09 12:10  
ㅋㅋㅋㅋ 넘 티나서 일부러 머 까려고 한거 같은데

럭키포인트 1,877 개이득

내꿈가져가 2020.08.09 12:11  
근데 설마 저걸번역  못해서 번역기 돌린거야?

럭키포인트 1,535 개이득

장갱철 2020.08.09 12:24  
호두 찍은거 아님?

럭키포인트 2,419 개이득

살아있다는것은 2020.08.09 14:52  
호두네그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 기관지가 없자나

럭키포인트 3,195 개이득

마터키 2020.08.09 15:31  
호두인것같은데요??

럭키포인트 4,453 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.08.09 16:10  
믿는 호두 없제?

럭키포인트 1,746 개이득

우원미리 2020.08.09 16:45  
예림이 그거봐봐 호두여?

럭키포인트 273 개이득

조이야같이살자 2020.08.10 07:03  
고소하겠네

럭키포인트 1,022 개이득

나즈귤 2020.08.10 15:24  
메두자나

럭키포인트 4,808 개이득

키드 2020.08.10 15:26  
[@나즈귤] 뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,074 개이득

LUCY 2020.08.10 15:30  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

힐노예 2020.08.10 19:37  
[@나즈귤] 너어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

아라리오 2020.08.10 15:35  
호두?

럭키포인트 61 개이득

마시리스 2020.08.10 15:44  
얼마전에 기사에 나온바로는 흡연이나 음주에 대한 연구결과 본게있는데
사람마다 흡연으로 인한 폐의 변화가 다르고
술에 의한 소화기관의 변화가 다르다고 함
어떤사람은 담배를 소량으로 단 몇년을 펴도
저 호두마냥 변하고
또 다른사람은 40년간 매일 1~2갑씩 폈는데
담배를 거의 안핀것마냥 멀쩡했음
술도 단시간에 지방간과 위궤양이 온사람이 있는가 하면
수십년 퍼부어마셔도 정상인 사람이 있음
사람마다 잘받고 못받고가 분명히 있다는 연구결과임
특히 알콜의존증 있는사람은 술 계속마시면 온몸이 병들게 되는 케이스가 많다하니 술 끊으십쇼~

럭키포인트 2,999 개이득

황제폐하 2020.08.10 16:28  
여기 ㅅㅂ 찐따밖에 없나 리얼루다가?ㅡㅡ

럭키포인트 638 개이득

다니알배스 2020.08.10 16:29  
번역이 원어보다 해석하기 힘드네요

럭키포인트 4,100 개이득

대왕 2020.08.10 18:19  
호준데?

럭키포인트 4,153 개이득

제목