홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1억3천벌고 은퇴한 누님

빻요미 33 15092 38 1

33 Comments
식사빌런 2020.08.09 19:25  
합법화해서 세금 메기자 진짜

럭키포인트 3,382 개이득

Wendy 2020.08.09 19:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 181 개이득

럭키포인트 2020.08.09 19:29  
창x 도 은퇴라는 말을쓰는게 참ㅋㅋ
직장개념이 아닌 파는걸 중단하는거니까 폐업이라고 해야하지않을까?

럭키포인트 2,810 개이득

음란키보드 2020.08.09 20:03  
[@럭키포인트] 봉인

럭키포인트 75 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.09 19:29  
성매매피해자(1.3억땡김)

럭키포인트 1,693 개이득

블루베리스무디 2020.08.09 20:28  
[@얘쨰럐걔] 거기다 인천사람이면 자활지원금 2000만원 해줌 ㅎ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.09 19:29  
왜 부럽징.. ㅠㅠ

럭키포인트 2,225 개이득

펩시콜라 2020.08.09 19:30  
저분들 주로 어떤걸로 업종 변경하지?...

럭키포인트 502 개이득

유부녀다이스키 2020.08.09 19:40  
[@펩시콜라] 네일, 카페, 피부샵

럭키포인트 2,675 개이득

펩시콜라 2020.08.09 19:48  
[@유부녀다이스키] 주위에 네일샵 많은데,,,,
대부분 이쁘긴 이쁘더라구요
남근석 2020.08.09 19:53  
[@펩시콜라] 꽃집

럭키포인트 2,193 개이득

블루베리스무디 2020.08.09 19:31  
이게 피해자의 태도랑 심리상태인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

젠틀맨 2020.08.09 19:34  
세금내세요

럭키포인트 1,486 개이득

쾌변교주 2020.08.09 19:34  
개집형들 돈 열심히 모았네

럭키포인트 4,367 개이득

질퍽 2020.08.09 19:38  
세금 내 시발

럭키포인트 1,172 개이득

우끼키 2020.08.09 19:39  
옷 샵, 네일아트, 필라테스, 요가강사로 많이 빠지지

럭키포인트 4,806 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.09 22:58  
[@우끼키] 필라테스가 하기쉬운듯.. 많이 하드라

럭키포인트 782 개이득

니콘캐논 2020.08.10 11:06  
[@10선비사냥꾼] 가장 돈되니깐 자기관리도 되고
전문가처럼 보이는것도 매리트고
천만원만 있으면 자격증 얻으니 개나소나 할수있음.

럭키포인트 456 개이득

작명에소질이없어요 2020.08.09 19:40  
성매매 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

mamba 2020.08.09 19:44  
남자는 피해자라 하면 직장 월급 퇴직금 떼이는데
성매매피해자는 1억을 땡기는 구나

럭키포인트 3,664 개이득

강군s 2020.08.09 19:47  
1년안에 다시 돌아온다

럭키포인트 4,561 개이득

설화가인 2020.08.09 21:07  
[@강군s] 1년까지도 안갈걸...

럭키포인트 1,342 개이득

장갱철 2020.08.09 19:50  
갈보년

럭키포인트 1,427 개이득

차빼이사람아 2020.08.09 20:11  
나도 여자로 태어나고싶다

럭키포인트 34 개이득

Wangjj 2020.08.09 20:14  
1억3천이 아니고 1억 5천이네
일그만두면 여가부에서 2천인가 주잖아

럭키포인트 256 개이득

권나라 2020.08.09 20:19  
저러고 성매매피해자 이면서 여성부 지원 받자너~

럭키포인트 785 개이득

호우주의보 2020.08.09 20:30  
저만큼 버는데 걸린 기간이 궁금하네.

럭키포인트 4,605 개이득

비질란테 2020.08.09 20:32  
여가부는 이런글을 어떻게 생각할까..

럭키포인트 2,349 개이득

개집통 2020.08.09 21:23  
돈다쓰고 2~3년후 다시 일함ㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

빅토리 2020.08.09 21:58  
오피했던 여자아는데 지금 공인중계사공부하고있음. 1차는 합격함

럭키포인트 1,926 개이득

GenGen 2020.08.09 22:25  
보통 간호조무사, 유치원썜, 네일아트 코스 아닌가?

럭키포인트 3,811 개이득

도리도리곰 2020.08.09 23:46  
애견미용 창업하면 오피서 만난 손님이랑 또 마주쳐뿌라

럭키포인트 2,759 개이득

llda456 2020.08.10 00:11  
아니 근데 저 돈 세금징수 안당하나요?

럭키포인트 66 개이득

제목