홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
[@블루베리스무디] 요새는 말같지도 않는 걸로 호불호 써놓으면서 홍보하는듯
BEST 2 개집욍  
[@로얄쨩] 손님은 호, 직원은 불호라서 그런듯
16 Comments
블루베리스무디 2020.08.09 19:15  
이게 호불호 갈릴 이유가 있나?

럭키포인트 1,853 개이득

로얄쨩 2020.08.09 19:16  
[@블루베리스무디] 요새는 말같지도 않는 걸로 호불호 써놓으면서 홍보하는듯

럭키포인트 3,556 개이득

블루베리스무디 2020.08.09 19:27  
[@로얄쨩] 관심끄는 방법인듯? ㅋㅋㅋ
배경이랑 바다보니 기장인가 싶어서 찾아보니 기장맞넹
홍보하려면 위치도 써줘야지
개집욍 2020.08.09 20:38  
[@로얄쨩] 손님은 호, 직원은 불호라서 그런듯

럭키포인트 2,117 개이득

산타 2020.08.10 14:08  
[@개집욍] 이거지

럭키포인트 4,433 개이득

히하 2020.08.09 19:26  
[@블루베리스무디] 알바자리 호불호인가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

않이오 2020.08.09 19:27  
[@블루베리스무디] 알바는 불호임

럭키포인트 2,499 개이득

매드Max 2020.08.09 20:51  
[@블루베리스무디] 주인이 호불호라는 말 아냐? 알바를 몇명써야 되는겨 건물주 아니면 힘들꺼 같은대

럭키포인트 584 개이득

아이엔율 2020.08.10 22:50  
[@매드Max] 저정도면 직영점일듯...

럭키포인트 3,224 개이득

펩시콜라 2020.08.09 19:16  
알바생 한명으로 굴러갈까?

럭키포인트 3,114 개이득

촤아 2020.08.09 19:37  
아는 동네네

기장

럭키포인트 3,194 개이득

동네아저씨 2020.08.09 20:01  
매출이 많아야 유지될건데 바다 앞이면 잘되겠네

럭키포인트 3,278 개이득

릭앤모티 2020.08.09 20:51  
알바생은 불호

럭키포인트 2,551 개이득

호박파이 2020.08.09 21:37  
죽치고 앉아있는 사람들 어떻게 내보낼지..

럭키포인트 1,969 개이득

건물 2020.08.09 22:18  
한강 다리에 있는 편의점이랑 좀 비슷한거 아닌가..

럭키포인트 1,696 개이득

Synchronize 2020.08.10 10:28  
알바생: 난죽택

럭키포인트 345 개이득

제목