홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
젠틀맨 2020.08.09 19:35  
31. 치와와 시.발

럭키포인트 2,875 개이득

장동민 2020.08.09 19:37  
난 치와와 키운다..

럭키포인트 1,318 개이득

연산군 2020.08.09 19:40  
31. 개만도 못한 견주도 많다

럭키포인트 4,151 개이득

무지 2020.08.09 19:42  
리트리버 키우고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,462 개이득

갓트리버 2020.08.09 19:47  

럭키포인트 676 개이득

김치찌개 2020.08.09 20:21  
유행을 덜탄다는게 꾸준히 많이보인단건가?

럭키포인트 311 개이득

니콘캐논 2020.08.09 21:13  
[@김치찌개] 쉽게들 질려하는것같아 이제  슬슬 잘 안보인다

럭키포인트 2,843 개이득

갓지효 2020.08.09 20:30  
시골 지나가다 할배가 시골똥개 키우는거 봤는디
말안듣고 똥개가 까불면
이 개쉐키가 된정발라버릴까부다 하니까 바로 깨갱하는거 보고 가족끼리 존나웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

뱁새 2020.08.09 20:40  
그리고 치와와는 참지않지

럭키포인트 2,496 개이득

지으니 2020.08.09 21:16  
[@야너두] 왜 화가 나셨나요

럭키포인트 2,363 개이득

야너두 2020.08.09 21:06  
애견카페 알바하면서 저 견종들 몇마리나 봤다고 일반화 쩌네ㅋㅋ 개체마다 같은 종이어도 성격 천차만별인데

럭키포인트 2,410 개이득

니콘캐논 2020.08.09 21:15  
[@야너두] 대부분 저렇던데?
그냥 웃자고한말에 오바떨고 달려드네
야너두 2020.08.09 21:30  
[@니콘캐논] 어느 포인트가 오바냐?
깝탱 2020.08.09 21:56  
[@야너두] 그냥 웃자고 올린글에 일반화쩐다고 급발진하는 포인트

럭키포인트 771 개이득

난아무것도안해 2020.08.09 21:22  
[@야너두] 불편해서 어떻게 사냐~
핑크해머게이 2020.08.09 21:36  
[@야너두] 왜케 발끈함?

럭키포인트 583 개이득

난아무것도안해 2020.08.09 21:22  
스피치 너무 사나워 ㅠㅠ 이쁜데

럭키포인트 1,914 개이득

도라e 2020.08.09 21:58  
좋앙

럭키포인트 289 개이득

우넘 2020.08.09 23:14  
비숑이 귀엽더라 진짜

럭키포인트 1,934 개이득

곰문곰 2020.08.10 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시바견이 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐한ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

제목