홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강호동도 ko 시킨 여자

불량우유 16 10688 46 2

작다고 공격

대답은 당연 하지로 해야 다음 라운드로 넘어감

당연하지로 대답하고 

역공 들어감

위기를 넘긴 강호동

또 다시 작다는 걸로 놀렸지만 데미지 무

치명상 입고 Ko 당하는 강호동

이 때 예능이 재미 있었슴

과학은 발전 하는데 점점 10선비 국가가 돼서 예능도 예전만 못함

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 이중구  
[@asdfqwer] 여기있네 10선비
16 Comments
무지 2020.08.09 21:00  
여자끼리 했던게 살벌했는데

럭키포인트 2,042 개이득

블루베리스무디 2020.08.09 21:06  
[@무지] 성인버전도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

으악 2020.08.09 21:01  

럭키포인트 4,914 개이득

다드다리오 2020.08.09 21:01  
[@으악] 캬 쩔었지

럭키포인트 4,283 개이득

마시리스 2020.08.09 22:01  
[@으악] 김국종 흑역사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

먹방 2020.08.09 23:26  
[@으악] 암살자였네

럭키포인트 3,913 개이득

짤봇 2020.08.10 13:44  
[@으악] 예능 역사의 명장면이다

럭키포인트 4,823 개이득

asdfqwer 2020.08.09 21:01  
저거 다 대본이었던거 모르나..

럭키포인트 1,420 개이득

이중구 2020.08.09 21:35  
[@asdfqwer] 여기있네 10선비

럭키포인트 1,402 개이득

빅토리 2020.08.09 21:38  
[@asdfqwer] 잡았다 선비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

일회용주사침 2020.08.09 21:02  
와 강호동 젊다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

바트심슨 2020.08.09 21:38  
게리롱 푸리롱 좌....