홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태ㅅㄲㅋㅋㅋ

불량우유 15 11733 42 1

ㅋㅋㅋ 여자가 크냐고 물어봤으면 

너도 크냐고 물어봤어야지 ㅋㅋㅋ

아싸 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Steam  
왜 진짜 여자들은 가슴과 남자 성기를 같은 선상에 놓는지 모르것네
BEST 2 먹방  
[@페니미스트] 아님 칼자루는 남자 외모에달림
15 Comments
Steam 2020.08.09 21:34  
왜 진짜 여자들은 가슴과 남자 성기를 같은 선상에 놓는지 모르것네

럭키포인트 3,537 개이득

이루다 2020.08.09 22:19  
[@Steam] ㄹㅇㅋㅋ
가슴=가슴
봊=잦

럭키포인트 839 개이득

스콘 2020.08.09 21:36  
븅신 굴러오는 야스각을 발로 차버리네

럭키포인트 2,098 개이득

블루베리스무디 2020.08.09 21:49  
무슨 이상형도 내 신체에 맞게 정해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

마시리스 2020.08.09 21:56  
내 굵기를 체험해 볼테냐? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 986 개이득

가을여행 2020.08.10 13:44  
[@마시리스] 철컹철컹...

럭키포인트 390 개이득

페니미스트 2020.08.09 22:28  
섹드립의 ㅈ같은점은
칼자루는 무조건 여자가쥐고있다는 점임
위트있고 재밋어도 여자가 정색하면 망하고 후유증도 큼
근데 그럼에도 불구하고 ㅈㄴ 재밋다는게 ㄹㅇ ㅈ같음

럭키포인트 1,036 개이득

먹방 2020.08.09 23:27  
[@페니미스트] 아님 칼자루는 남자 외모에달림

럭키포인트 2,428 개이득

페니미스트 2020.08.09 23:54  
[@먹방] 남자 외모가 잘생겨도
그자리에 분위기파악 못하는 여자 한명만 있어도
걔가 똥씹은표정 지으면
서강준급 아니면 걍 다 ㅈ됨

럭키포인트 4,583 개이득

에그몽 2020.08.09 23:47  
[@페니미스트] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 예전에 애들이랑 술마시면서 이야기 하는데 (안지 얼마 안된 애들이였음)
한 여자애가 자기 집근처에 있는 식당이름이 고추밭이라는 식당이 있더라 ~ 하면서 웃어 넘겼었음
지금와서 생각해보면 내가 만약에 집 근처에 조개밭이라는 식당이 있었다고 했으면
분위기 곱창나고 개쓰레기변태로 낙인찍혔을듯

럭키포인트 1,983 개이득

페니미스트 2020.08.09 23:55  
[@에그몽] 섹드립이 그래서 힘들어 ㅋㅋ
좀 개그맨급말고 일반인 술자리 유머의 끝판왕이 섹드립인거같음
어요 2020.08.09 23:13  
가슴=키 골반=어깨

럭키포인트 2,074 개이득

모나미 2020.08.09 23:23  
애초에 이상형 말했는데 고추 크냐고 왜 물어보 지 성희롱인데 여자한테 너 가슴크냐고 먼저 물어본거면 모를까

럭키포인트 603 개이득

누로도로 2020.08.10 10:18  
더럽다.. 남자가.. 속도 좁고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

짤봇 2020.08.10 13:24  
이상형 물어봐서 베이글녀 좋다고 얘기했는데 고추크냐는 질문은 맞지 않는 질문같은데?

럭키포인트 750 개이득

제목