홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

“나는 중국이 싫어요”에 보복당한 스웨덴의 여가수

마동석 13 9167 58 0

“나는 중국이 싫어요”에 보복당한 스웨덴의 여가수

181510C8-4F28-4773-80AB-22FE90003DC9.jpeg “나는 중국이 싫어요”에 보복당한 스웨덴의 여가수

한국에도 잘 알려진 스웨덴의 탑 여자가수 중의 
한 명인 자라 라르손.
그녀는 얼마 전 TV에 나가 자신이 맡고 있던 
스웨덴 내 화웨이 모델을 그만둔다고 선언하고 
“중국은 좋은 나라가 아니다“라고 말함

그리고 

5F8A2D49-84E5-4877-9696-178D7E590812.jpeg “나는 중국이 싫어요”에 보복당한 스웨덴의 여가수

“여지 없이”
중국 내 애플뮤직에서 사라져버렸다. 

중국을 버리고 세계를 얻은 슬기로운 여자 ㄷㄷㄷ 

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 속 좁은건 진짜 세계 제일이지~
13 Comments
한국전력공사 2020.08.16 01:07  
중국만 모르는 월드스타

럭키포인트 17,579 개이득

수달이 2020.08.16 01:08  
ㅉㅉㅉ..... 중국은 참 다른나라에 관심많아

럭키포인트 5,699 개이득

히하 2020.08.16 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 속 좁은건 진짜 세계 제일이지~

럭키포인트 14,529 개이득

후에에엥 2020.08.16 01:14  
진짜 속좁다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,807 개이득

동네착한청년 2020.08.16 01:33  
짱깨

럭키포인트 14,489 개이득

조커 2020.08.16 01:40  
역시 심포니갑

럭키포인트 14,058 개이득

옞덩바라기 2020.08.16 01:55  
소국이라 하기엔 땅이 크고, 대국이라 하기엔 소인배만 있어 중국

럭키포인트 12,370 개이득

핀란드공 2020.08.16 06:45  
애플 쉐리들도 문제임

럭키포인트 23,003 개이득

파라 2020.08.16 07:57  
난 유튜브 가서 저 누나 오피셜 뮤직비디오 조회수나 올려주러 가야겠다.

럭키포인트 3,088 개이득

블루장군 2020.08.16 09:50  
짱깨새끼들이 그렇지 뭐

럭키포인트 5,479 개이득

살아있다는것은 2020.08.16 09:52  
백발조아

럭키포인트 16,686 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.08.16 11:21  
중국 짧게보면 잘나가는거 같아도 저런식으로 하면 무조건 내부부터 썩어서 도태될 수 밖에 없다

럭키포인트 5,028 개이득

아이스라떼 2020.08.16 22:30  
소심한놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,023 개이득

제목