홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2023년 순경 채용에서 남녀 구분 없앤다

마동석 52 8674 14 0

2023년 순경 채용에서 남녀 구분 없앤다 ㅋㅋㅋ 2023년 순경 채용에서 남녀 구분 없앤다 ㅋㅋㅋ 2023년 순경 채용에서 남녀 구분 없앤다 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
찬성임
근데 당연 성인 남성 제압할 정도의 체력은 보고 뽑겠죠??
범죄자 잡아야 하잖아 경찰인데?????
뽑아 놓고 내근외근 차별 없겠죠??????
그냥 불편하면 여성만 있는 지구대 만들지?????
남성만 있는 지구대 만들고
시민들은 어떤걸 더 선택하고 싶을까??
BEST 2 우원미리  
2023 경찰체력 개편사항
남녀 차등을 없애기위해 기존의 근력계열 체력테스트 다 없어지고 뭔 전술평가같은걸로 바뀜

팔굽혀펴기, 윗몸, 달리기 다 없애고 뭔 범인과 밀고당기기, 범인 뒤쫒기, 테이저건 격발 이딴걸로 셤 치고
점수는 없고 시간내에 다하면 통과식으로 바뀜

뭘 평가하고 무슨 사람을 뽑겠단건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

순경 체력시험, 순환식 테스트 도입....
http://www.policetv.co.kr/news/articleView.html?idxno=9509
BEST 3 다이재  
[@쿨캡슐] 통합선발 저거 체력시험도 p/f로 바꿔서 사실상 없는거라던데.
52 Comments
아이스라떼 2020.08.16 22:34  
범죄자 입장에서 여경 열명출동해도 안무서울듯

럭키포인트 15,661 개이득

이근 2020.08.17 00:12  
[@아이스라떼] ㅇㅇ 그렇게 경찰10명을 제압해버리는 범죄자가 등장해줘야지

럭키포인트 7,882 개이득

제목