홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자들은 여름에 왜 겨털을 안미냐는 그분들

빻요미 25 9698 37 0

9C561DDF-B1BF-42DA-8189-C900555D4964.jpeg 남자들은 여름에 왜 겨털을 안미냐는 그분들

2D399B94-0F4E-443B-A110-973D98491B6C.jpeg 남자들은 여름에 왜 겨털을 안미냐는 그분들

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
남자 겨드랑이를 왜 보냐?

시선강간 오지네
25 Comments
히하 2020.08.18 15:15  
지들이 창피하면 제모하는거고 아니면 마는거지 별걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,856 개이득

무에웨엑 2020.08.18 15:15  
남의 겨드랑이는 왜보냐? 역겨울꺼 뻔한디..

럭키포인트 19,275 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.18 15:23  
미의 기준이 여자들한테 더 엄격하게 작용하긴하지ㅋㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

페니미스트 2020.08.18 17:32  
[@오늘도술로밤을채우고] 이것도 편견임
당장 대학교같은데가서 대화 들어보셈
여자는 어느정도 못생겨도 장점 하나 꼬투리잡아서 예쁘다고 해주는데
남자는 키만 작아도 병1신됨

럭키포인트 13,197 개이득

깐깐징어 2020.08.19 15:33  
[@오늘도술로밤을채우고] 요즘에야 남자도 제모하고 꾸미지만 예전앤 남자들이 비비만 발라도 게이같다느니 소리 듣고 남자가 겨털이나 아래 털없으면 존나 부끄러운 일이었음. 남자던 여자던 성별에 따른 코르셋이 존재함

럭키포인트 7,099 개이득

칸쵸 2020.08.18 15:31  
남자 겨드랑이를 왜 보냐?

시선강간 오지네

럭키포인트 18,039 개이득

고민 2020.08.18 15:34  
지들끼리 뒤에서 지랄하니까 서로 눈치보면서 미는거지
누가뭐래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 다른사람 겨털까지 신경쓰는건 그 성별밖에없음

럭키포인트 25,257 개이득

Pilot57 2020.08.18 15:44  
근데솔직히 반팔까지는 상관없는데 나시는 좀 역겹다 미는거까진 아니어도 정리라도 좀 하면 나을텐데

럭키포인트 13,846 개이득

지금 제 겨드랑이 보신거에요? 너무 수치스럽네요
형냐들 나 시선강간당했어
82키로 한녀충들 죽어

럭키포인트 2,791 개이득

번저강 2020.08.18 15:53  
지들이 그토록 싫어하던 코르셋을 강요하는 모습

럭키포인트 19,844 개이득

우싱 2020.08.18 16:01  
제모 강요당한다는건 개씹소린데
여름에 나시 입고 겨털 보이는거 진짜 좀 보기 좆같긴 해;

럭키포인트 8,556 개이득

패기객기독기 2020.08.18 16:17  
난 남자 겨털봐도 그냥 암생각 안드는데
다만 여자 겨털보면 좀 별로임
이건 좀 공감가긴함 ㅇㅇ
내가 여자여도 조홍나 귀찮을거같음
남들 다 화장해서 예뻐지니 나도 해야겠고
남들 제모하니 제모해야겠고 등등

럭키포인트 24,965 개이득

elohssa 2020.08.18 17:43  
[@패기객기독기] 밑에글 답변달려다가 비추누름요 ㅈㅅ

럭키포인트 23,043 개이득

바우와우 2020.08.18 16:43  
보편적 미의 기준이 남여 다르게 작용돼서 그런듯

여자들 남자 겨털 아예 없으면 싫다는 사람도 많음

남자들은 여자 겨털 있는걸 거의다 싫어함

여자들이 옛날부터 남자 털이 싫었으면
남자들도 다 제모하는 문화가 있었을거라고 생각됨

최근에는 여자들이 관리하는 남자를 선호하는
경향도 있어서 털관리 하는 남자들도 점점 생겨날듯

그냥 본능과 사회의 변화에 따른 결과인듯...

럭키포인트 13,185 개이득

elohssa 2020.08.18 17:50  
[@바우와우] 여친이 뷰티샵해서 왁싱몇번해봣는데
제일아픈곳
3위가 붕알털
2위가 육봉시작되는 경계털
1위가 인중털
겨는 애교수준이니까 남자들 웬만하면 하는것도 괜찮음.
남자가 겨털없다고 본인들 싫어하는 여자들은 그건 핑계거리 하나 겨우 찾은거뿐임 ㅋㅋ
오포포포 2020.08.18 16:56  
나는 내가 보기에 겨털 너무 길면 더러워서 정리함

럭키포인트 9,306 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.08.18 17:32  
다 있어야 할곳에 있는것인데..
겨털 없으면 안되니까 있는것이고 남아있는것이지

밀어라말아야!

럭키포인트 17,322 개이득

물류짬10년 2020.08.18 17:37  
내 겨털들을 없애라 마라야 ㅈ같은것들이
솔직히 겨털없으면 땀찼을때 살끼리 붙는 느낌싫다.

럭키포인트 12,341 개이득

elohssa 2020.08.18 17:51  
[@물류짬10년] 데오드란트 하나면 해결
바트심슨 2020.08.18 18:12  
난 겨땀도 안나는데 항상 데오도란트 쓰는데 씨1발련들아?

럭키포인트 17,678 개이득

개짋왕 2020.08.18 18:53  
밀지 마라 밥비벼먹게....

럭키포인트 9,268 개이득

데미언릴라드 2020.08.18 20:25  
안나는데요?

럭키포인트 13,195 개이득

jamam 2020.08.18 20:47  
난 미는뎅

럭키포인트 17,258 개이득

하리보 2020.08.18 22:17  
다밀어서 민둥산은 호불호 갈리지만
트리머로 정돈된 털은 호불호 없이 다좋아함
관리 안된모습을 좋아하는 사람은 남여 아무도 없음

럭키포인트 14,695 개이득