홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 관디  
드디어 머리에 생각이 박혔구나
BEST 2 천우희  
그렇게 터지는데도 나가서 쳐 마시고 있으면 그게 정상이겠냐
16 Comments
천우희 2020.08.22 13:47  
그렇게 터지는데도 나가서 쳐 마시고 있으면 그게 정상이겠냐

럭키포인트 4,875 개이득

썸퍼 2020.08.22 15:10  
[@천우희] 그래도 홍대에 사람좀 있더라고요...

럭키포인트 8,957 개이득

일레 2020.08.22 16:14  
[@천우희] 정상 아닌 놈들이 생각보다  많음

럭키포인트 29,477 개이득

관디 2020.08.22 13:53  
드디어 머리에 생각이 박혔구나

럭키포인트 25,405 개이득

빠다코코낫 2020.08.22 14:02  
[@관디] 그러게 홍대에서 터지면 강남에서 놀고,
강남에서 터지면 건대에서 논다고 올라왔던 거 같은데
다 휑할 줄이야

럭키포인트 18,923 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.22 14:08  
[@관디] 사람은 안 변함

럭키포인트 26,702 개이득

원정19호 2020.08.22 15:19  
[@관디] 그런 고급진 표현말고 저급한 표현 없을까?

럭키포인트 15,341 개이득

고추밭 2020.08.22 13:55  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,972 개이득

타타 2020.08.22 14:08  
말 잘듣네

럭키포인트 2,911 개이득

히하 2020.08.22 16:07  
[@타타] 우리나라는 생각보다 말 잘 들어
정부가 븅신이라 그렇지
처음에도 외출자제 얘기 나왔을때 졸라 잘지켰음 생각 없는 어린 애들이나 좀 깔짝였지
그러다 조금 심각해지는거 같으니 졸라 잘 지켰고
그러니까 븅신 정부가 아~ 우한폐렴 종식됐어요~ 경제활동 활발히~ 외식하세요~ 이지랄해서
사람들이 졸라게 밖으로 나간거지
말 안 들었으면 저랬어도 밖에 안 나갔다

럭키포인트 17,675 개이득

메르카토르 2020.08.22 16:46  
[@히하] 그건 아닌것 같은디..
이번에 교회에사 터진거 제외하면, 2월달 대구에서 많았을때나, 5월에 이태원 터졌을때도 강남에 사람없던적 단 한번도 없음
카페 매일 만석
술집 만석이었음

럭키포인트 27,775 개이득

엉엉엉엉 2020.08.22 15:48  
대구에 계엄령 내리자는 ㅂㅅ들 이제 한마디도 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,789 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.22 16:25  
[@엉엉엉엉] 대구 서울 계엄령 내리자 !!

럭키포인트 1,305 개이득

히하 2020.08.22 17:03  
[@10선비사냥꾼] 인도처럼 뚜까 패자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,451 개이득

엉엉엉엉 2020.08.22 17:07  
[@10선비사냥꾼] 대구는 클린해지겠네

럭키포인트 6,581 개이득

Destiny 2020.08.22 16:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,983 개이득

제목