홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
일본도 조지고
우리도 조지고
13 Comments
일자무식 2020.08.22 18:30  
검사는 다 하고 있는 거 맞대?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,780 개이득

고기꾼 2020.08.22 18:31  
대 자가면역자의 시대인가~ 사스가 니뽄~~!!!

럭키포인트 5,205 개이득

논란판독기 2020.08.22 18:31  
아베 잘하고 있는가부네 ㅋㅋㅎㅎ

럭키포인트 29,237 개이득

사랑시 2020.08.22 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 사흘...
하루 이틀 사흘 나흘까진 실생활에서도 나오는 말 아니였나 ㄷㄷ

럭키포인트 5,919 개이득

dnqn 2020.08.22 22:24  
[@사랑시] 내 주위만 보면 하루 이틀은 일상속에서 많이 쓰는데 사흘 나흘은 그냥 삼일 사일로 더 많이 쓰는 듯

럭키포인트 23,266 개이득

히하 2020.08.22 18:51  
힘내~~ 한국 여행오진 말고!!!

럭키포인트 24,230 개이득

건축청년 2020.08.22 18:58  
일본도 조지고
우리도 조지고

럭키포인트 27,198 개이득

크아아오오 2020.08.22 19:02  
일본이젠 ㅅㅂ 관심도없다
우리나라 불난거나 좀끄자

럭키포인트 17,116 개이득

다이재 2020.08.22 19:44  
인구대비로 따지면 우리보다 많긴해도 엄청난 수준은 아닌거같은데ㅋㅋ
검사결과 주작이나 안하나모르겠다만

럭키포인트 19,898 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.22 21:11  
아베 종ㅡ신

럭키포인트 25,586 개이득

일본게이 2020.08.22 22:08  
ㅅㅂ...

럭키포인트 10,606 개이득

문제의인물 2020.08.22 23:11  
일본인구 10/1 은 순삭하겠내

럭키포인트 22,317 개이득

qpqpqpqal 2020.08.22 23:41