홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혐)인도식 쓰레기 처리 방식

개집넷메진초 13 6826 21 0

혐)인도식 쓰레기 처리 방식.gif 

Best Comment

BEST 1 히하  
저새끼들이 어떻게 지금까지 인구가 계속 늘어나는지가 졸라 신기할뿐....
진짜 전염병이 퍼졌어도 수천번은 더 퍼졌고 뒈졌어도 전멸 10번은 되었어야 할 위생관념인데.....
BEST 2 침팬지  
왼똥오밥이  왼똥오밥 했을뿐
BEST 3 핵드래곤  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋ약한사람은 이미 죽고 강한사람만 갈아남음
13 Comments
고추밭 2020.08.23 19:35  
그냥버리네 ㅡㅡ

럭키포인트 13,495 개이득

히하 2020.08.23 19:36  
저새끼들이 어떻게 지금까지 인구가 계속 늘어나는지가 졸라 신기할뿐....
진짜 전염병이 퍼졌어도 수천번은 더 퍼졌고 뒈졌어도 전멸 10번은 되었어야 할 위생관념인데.....

럭키포인트 8,147 개이득

핵드래곤 2020.08.23 19:37  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋ약한사람은 이미 죽고 강한사람만 갈아남음

럭키포인트 7,932 개이득

다드다리오 2020.08.23 19:46  
[@핵드래곤] 최초로 집단면역까지 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,739 개이득

이루다 2020.08.23 20:16  
[@핵드래곤] 코로나까지 겹쳐서 완전체 완-성

럭키포인트 16,727 개이득

흑두 2020.08.23 20:33  
[@히하] 1명 뒤지면 2명 낳고, 2명 뒤지면 4명 낳고, 4명 뒤지면 8명 낳고......언제나 밤은 고요하고 길다..

럭키포인트 2,522 개이득

침팬지 2020.08.23 19:36  
왼똥오밥이  왼똥오밥 했을뿐

럭키포인트 21,481 개이득

매미소리 2020.08.23 19:38  
인도관련 영상들 보니
저런 미개한 나라에 갠지스강이 있는게 안타깝더라

럭키포인트 25,181 개이득

개그지팝소 2020.08.23 19:53  
중국 인도만 사라지면 지구가 좀 괜찮아 지려나?

타노스형 선택적 핑거스냅 부탁해

럭키포인트 14,264 개이득

세라공주 2020.08.23 20:07  
한국도 아직 갈길이 먼게

아직도 비만 좀 크게 오면 조그만 공장들 폐수 흘려버려

럭키포인트 7,091 개이득

풋핫하하 2020.08.23 20:43  
에이 역재생이겠지

럭키포인트 12,733 개이득

심시티 2020.08.23 21:05  
우리나라도 한 10년전 내외로 폐기물처리 통계에
방류라는 항목이 있었음...
지금도 해안이 있는 지자체는 있을지도..

럭키포인트 4,153 개이득

o스누피o 2020.08.24 10:18  
인도는 나라 반이 바다라 저렇게 버리나? 에효...불쌍한 인도양...

럭키포인트 1,357 개이득

제목