홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현실판 1루수가 누구야

삼겹살 19 2673 23 0

전 아스날 출신 산체스 와트는 어제 퇴장을 당함.

와트가 경고를 받았는데 심판이 이름이 뭐냐고 3번 물어봄.

와트는 'Watt'라고 대답함. 심판은 'What'으로 알아듣고 항의하는걸로 판단해서 퇴장 줌.

진짜 이름이 뭔지 물어보려고 주장을 부름. 다행히 퇴장은 번복됨

19 Comments
황제폐하 2018.03.08 09:30  
앙><

럭키포인트 768 개이득

죤코너 2018.03.08 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

최강한화 2018.03.08 09:32  
"My name is Park kyu."

럭키포인트 475 개이득

다스베이더 2018.03.08 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 298 개이득

캐논히터 2018.03.08 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

리온 2018.03.08 10:13  
아 아스날 유스에서 나름 잘나갔던 앤데 이제 뭐 한 3부리그 이하에서 뛰는갑네 이런데서 보고 반갑네

럭키포인트 279 개이득

mesutozil 2018.03.08 14:53  
[@리온] 우리 유스 얘긴 꺼내지 말아요 ㅠ
리온 2018.03.08 14:56  
[@mesutozil] 넵 주의 하겠습니다. 유스에서 성공한애가 하 없네요
mesutozil 2018.03.08 15:15  
[@리온] 그렇게 다큐로 받으시면...죄송합니다 ㅎㅎ 그나마 윌셔가...
현 스쿼드에선 외질 빼곤 닭집에 다 밀립니다 ㅠㅠ 아하하하하하하하하
나성범 2018.03.08 15:39  
[@mesutozil] 외질도 밀리는거 아님? 외질 자리에 에릭센,손,알리 아닌가???

럭키포인트 110 개이득

mesutozil 2018.03.08 15:47  
[@나성범] 외질까진 봐주시죠.
외질은 완야마나 뎀벨레처럼 수비력 좋고 볼운반, 키핑 잘해주는
친구 있으면 더 잘할겁니다. 케인같은 마무리가 있었으면 어시도 많이...ㅠ

조금 더 덧붙이자면 06년 8월부터 현재까지
5대리그 통틀어 찬스 메이킹 가장 많이한게 외질입니다. ㅠ
외질 epl 이적후 외질보다 많은 어시스트 한 선수도 없고
찬스메이킹 역시 최다를 기록하고 있습죠 ㅎㅎ

럭키포인트 529 개이득

노란선풍기 2018.03.08 10:23  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 185 개이득

REVIVAL 2018.03.08 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

방구석더락 2018.03.08 11:04  
김 모씨

럭키포인트 473 개이득

박기자 2018.03.08 12:56