홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
저그 2020.08.26 01:19  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,451 개이득

식사빌런 2020.08.26 01:21  
집에 있어도
아 집에 가고싶다
말이 나오면 정상인가요

럭키포인트 2,037 개이득

샌즈 2020.08.26 01:24  
[@식사빌런] 아니요

럭키포인트 2,789 개이득

히하 2020.08.26 01:33  
[@식사빌런] 병원가야되는거 아님?? ㅋㅋㅋ
집에 있는데 왜 집에 가고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

Stendhal 2020.08.26 02:26  
[@식사빌런] 집에있는데 뭔가 불편하다
집에있는데 당장의 여유가없다

럭키포인트 3,051 개이득

원엽이 2020.08.26 06:24  
[@식사빌런] 님 혹시 재택근무하시면 그런말 나올수있음..

럭키포인트 3,823 개이득

zkzk 2020.08.26 07:31  
[@원엽이] 아 재택은...인정이죠

럭키포인트 540 개이득

눈팅청산 2020.08.26 19:03  
[@식사빌런] 나도 가끔 하는 말인데 오~ 신기

럭키포인트 3,635 개이득

댓글유도빌런 2020.08.27 07:57  
[@식사빌런] 그럴땐 초콜릿처럼 이 노래를 꺼내먹어요

럭키포인트 3,982 개이득

kmin9102 2020.08.27 10:45  
[@식사빌런] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3901352#c_3902008

럭키포인트 518 개이득

조나단 2020.08.26 01:27  
헐 맞음
나가 놀고싶은데 나가면 금방 집에 오고싶고
집에는 진짜 친한 친구들 말고는 아무도 초대 안함

럭키포인트 3,079 개이득

맨날술퍼 2020.08.26 01:28  
이거 누구나 그런거 아니었어??

럭키포인트 1,875 개이득

유토피아 2020.08.26 01:36  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 개이기적인사람인거아니야...?

럭키포인트 4,291 개이득

현랑 2020.08.26 02:49  
[@유토피아] 니가 더 이기적인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

산낙지먹고싶다 2020.08.26 03:12  
[@유토피아] ㅋㅋㅋ 누구나 저런 모순적인 면모가 있어요

럭키포인트 2,493 개이득

내밥은누가사니 2020.08.26 11:47  
[@유토피아] 이기적인건 아니구 찐이나 아싸정도

럭키포인트 569 개이득

촬드군 2020.08.26 13:06  
앞에 집(자기집)이랑 뒤에 집(방문한 사람집)은 다른집말하는거잖아. 내가 잘못 이해하는거야?

럭키포인트 1,016 개이득

제목