홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서도 손절한 지능 수준 ㄷㄷ

광명사람 36 12048 30 1

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
저기서 걸러진 애들이 트위터에 모여있음
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
[@소곱창] 첫줄 "저거 실제로 있었던 일임"
마지막줄 "이게 진짜 있던 일인지 아니면 누군가의 소설인지는 모르겠지만"
뭐 어쩌자고ㅋㅋ
BEST 3 소곱창  
[@설화가인] 이렇게 말했으면 됐는걸 너무 엄근진하게 팩트처럼 말한게 꼴보기 싫었나보다
36 Comments
꽐라센도 2020.08.27 22:36  
저기서 걸러진 애들이 트위터에 모여있음

럭키포인트 3,400 개이득

피오렌티나 2020.08.27 22:37  
고추가 아니라 포탈이었누

럭키포인트 1,839 개이득

고추밭 2020.08.27 22:37  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,030 개이득

으악 2020.08.27 22:37  
스포이드도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

ErikaMOKA 2020.08.27 23:17  
[@으악] 스포이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

사장님요기요 2020.08.27 22:40  
해봤어야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

원엽이 2020.08.27 22:41  
인공수정 고추..

럭키포인트 1,772 개이득

소곱창 2020.08.27 22:41  
저거 실제로 있었던 일임 저 사람이 기억이 왜곡된거고 정확하게는

어떤 A라는 남자가 매춘부랑 관계를 갖고 곧바로 집에 가서 아내와 관계를 가졌는데

매춘부가 이전에 다른 남자(B)와 관계를 갖고 질 내에 다른 남자(B)의 정액이 남아있던 상황에서

매춘부가 A와 관계를 갖고 A의 성기에 다른 남자의 정자가 묻게됨 그리고 곧바로 아내와 관계를 가지면서

A의 성기에 묻어있던 B의 정자가 아내에게 수정된 일임 

이게 진짜 있던 일인지 아니면 누군가의 소설인지는 모르겠지만 실제로 해외토픽이라고 떠돌아다니던 일이었음

럭키포인트 839 개이득

개미 2020.08.27 22:49  
[@소곱창] 정액이라고 하면 그나마 극히 낮은 확률로 그럴수 있다고 하겠지만
수정란을 쏙 빼가서 옮긴다는 개소리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.27 22:51  
[@소곱창] 첫줄 "저거 실제로 있었던 일임"
마지막줄 "이게 진짜 있던 일인지 아니면 누군가의 소설인지는 모르겠지만"
뭐 어쩌자고ㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

소곱창 2020.08.27 22:52  
[@오늘도술로밤을채우고] 아 실제로 있었던 일로 봤다는거임 기사 내용을 본거니까

근데 그 기사 내용이 팩트일지 아닐지는 나도 모르는거잖아 그러니까 여지를 남겨둔거지
메틴 2020.08.27 23:47  
[@소곱창] 나도 비슷한느낌 있는데

윗층 남자가 샤워중에 딸침
정액이 하수구로 내려가던중 밑에집여자 샤워하는데 호스로나옴
밑에집여자 처녀인데 임신함
친자확인 뭐시기 하다가 윗집남자 애기아빠 확인

이런 기사를 봤는데

하수구로 내려간게 밑에집 샤워호스에서 나온것도 말도안되고
윗집남자 친자확인한것도 말도안되고
그래서 팩트체크가안됨

그냥 뭐 그렇다고

럭키포인트 2,301 개이득

소곱창 2020.08.27 23:52  
[@메틴] 그거 나도 봤음

그리고 그건 기사가 아니라 어떤 인터넷 뇌내망상 글이었음

근데 내가 말한건 진짜 기사 내용으로 본건데 억울해서

아무리 구글링해도 못찾겠으니 내 글도 뇌내망상 글이 되어버렸어
메틴 2020.08.28 00:19  
[@소곱창] 아 그런가?
오래되서 헷갈린듯
그때는 딱히 이런 유머게시판, 커뮤니티 이런거 안해서
그냥 인터넷기사인줄
그리고 비추 나아님 그래서 추천하나줌
소곱창 2020.08.28 00:28  
[@메틴] ㅇㅇ 내가 왜 기억하냐면 그거 아얘 불가능한 일이라고 어떤 사람이 적어놓은것도 봤었거든

그래도 비슷한 사례로 공감해줘서 고마워 수많은 비추세례중에 추천도 고맙구

진짜 기사를 본건데 안믿어줘서 억울함에 가득차있었는데 마음을 식히고 다시 읽으니 내가 봐도 말이 안되긴 해 ㅎㅎ
꽐라센도 2020.08.27 22:52  
[@소곱창] 첫줄과 마지막줄이 훌륭한 대비를 이루는 글이네요
소곱창 2020.08.27 22:54  
[@꽐라센도] 실제로 있었던 일이다 = 실제 기사를 봤다

근데 이게 진짜 있었던 일인지 누군가의 소설인지는 모르겠다 = 팩트체크가 안된 기사일지도 모른다

글이 너무 비현실적이라 신빙성을 보태려고 구글검색을 했는데 찾질 못해서 마지막에 저렇게 적어놓은건데
그게 불편했다면 미안합니다

당연히 이해할수있는 맥락이라 생각했는데 제 생각이 짧았습니다
꽐라센도 2020.08.27 22:55  
[@소곱창] ㄱㅊㄱㅊ 미안하실 필욘 업서용~!
도도스포츠센터 2020.08.27 23:46  
[@소곱창] 수미노상관구조로 완벽한 운율형성....정보를 주려고 하신 마음은 이해합니다

럭키포인트 1,151 개이득

소곱창 2020.08.27 23:47  
[@도도스포츠센터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수미노상관구조ㅋㅋㅋ

의식의 흐름대로 적다보니까 실수했습니다ㅎㅎ

럭키포인트 1,565 개이득

베지터v 2020.08.27 22:57  
[@소곱창] 본문내용이랑 같은 수준

럭키포인트 4,795 개이득

소곱창 2020.08.27 23:03  
[@베지터v] 아이씨 나도 기사본거라고

기사 내용이 확실한건 나도 모르겠다고 했자너

내가 무조건 맞다고 우긴것도 아니고 나도 의심이 가는데 어쩄든 그런일이 있었다고 하더라

라고 한건데 저급하단 얘기까지 들어야하냐
설화가인 2020.08.27 23:20  
[@소곱창] 이거 인터넷보면 있었다고 나온 얘기여. 실화인지는 모르겟지만 인터넷에 그 외국 기사같은거 올리잖아 게시물로, 그런거에 있었음

럭키포인트 3,799 개이득

소곱창 2020.08.27 23:30  
[@설화가인] 이렇게 말했으면 됐는걸 너무 엄근진하게 팩트처럼 말한게 꼴보기 싫었나보다
살짝설렜어 2020.08.27 23:34  
[@소곱창] 힘내요 무슨 말인지 충분히 이해했어

럭키포인트 809 개이득

소곱창 2020.08.28 00:52  
[@베지터v] 특히 너는 꼭 이거 봐라
https://earhustle411.com/miraculous-black-baby-born-white-parents-arkansas/
소곱창 2020.08.28 00:52  
[@소곱창] https://earhustle411.com/miraculous-black-baby-born-white-parents-arkansas/

나는 이 기사 보고 말한거니까 나한테 뭐라 하지말아라

수미노상관구조는 수정하고싶은데 댓글달려서 수정안되니까 이해해주고

억울해 뒤질뻔했네 진짜
기억조각하나 2020.08.28 16:31  
[@소곱창] 그럼 저 사진에 백인 여자는 한번도 본 적 없는 흑형 정자가 자기 남편 고추에 묻은 흑형 정자 때문에 착상되서 임신 했서 흑인 아이를 낳았다는.....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,946 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.28 02:40  
[@소곱창] 이분 좀 애매하게 썼다지만 카더라로 엿맥일려고 쓴거 같지는 않은데
왜케 비추박고 달려드냐 ;;

럭키포인트 2,690 개이득

소곱창 2020.08.28 08:00  
[@처제언니친정갔어] 여초글 옹호하는것처럼 보였나봐요

원래 개집러들 여초얘기 나오면 오지게 예민해짐
애플 2020.08.27 23:09  
대리모가 됐다는 얘길하는건가?

럭키포인트 292 개이득

답변달지마 2020.08.27 23:39  

럭키포인트 2,671 개이득

맞춤법빌런 2020.08.28 01:06  
쥬지 찍먹ㄷㄷ

럭키포인트 134 개이득

왜부랄 2020.08.28 13:30  
쥬지 나팔관 삽입설이군

럭키포인트 1,572 개이득

콘센트 2020.08.28 15:00  
더쿠는 정상적인 축에 속하는디?

럭키포인트 4,871 개이득

elohssa 2020.08.28 16:52  
수정란이 어떻게 꼬추에 닿지?

럭키포인트 4,872 개이득

제목