홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
샤오미 2020.08.30 12:15  
저렇게 세명 손절함
친하게 지내봐야 나만 계속 짜증남

럭키포인트 3,773 개이득

WadeWilson 2020.08.30 12:19  
ㅇㅇ 나도 한명 손절함
남에 시간을 버리게 만든 것에 대한 미안함이 없어

럭키포인트 4,261 개이득

PPAP 2020.08.30 12:24  
잘 늦진않는데 늦을것같으면 근처 커피숍 커피쿠폰 보내주고 늦어서 미안하다고 들어가서 한잔 마시고있으라고 함

럭키포인트 328 개이득

양치기소년 2020.08.30 14:04  
[@PPAP] 인성..

럭키포인트 4,476 개이득

PPAP 2020.08.30 14:18  
[@양치기소년] 조인성..?

럭키포인트 4,240 개이득

양치기소년 2020.08.30 14:24  
[@PPAP] 선은 넘지마세요 (진지)
네온 2020.08.31 13:44  
[@PPAP] 선넘었다!

럭키포인트 543 개이득

보고보고 2020.08.30 12:33  
시간약속 중요하지

럭키포인트 3,196 개이득

동혁이 2020.08.30 12:45  
친구가 자기 차로 나 데릴러 온다 했을때 그때 늦었음. 2분정도 늦어서 욕 개처먹고 그뒤로 5분 일찍 나감.

근데 이새1낀 내가 델러가면 10분은 기본. 전화하면 아~ 거 재촉좀 하지마세요. 하면서 존1나 슬렁슬렁 쳐오고..

럭키포인트 62 개이득

핑크해머게이 2020.08.30 19:30  
[@동혁이] 일면식도 없는 분의 친구한테 이런 말 하고 싶진 않은데 정말 미친새끼군요

럭키포인트 1,331 개이득

내가마한사장인데 2020.08.30 12:49  
약속잡으면서 코리안 타임 이 ㅈㄹ 하는 놈들 다 죽이고 싶음

맨날 일찍오는 사람만 일찍옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

뚜껑 2020.08.30 12:52  
저거보다 말 안하고 이중약속잡는게 더 극혐임

럭키포인트 4,452 개이득

페니미스트 2020.08.30 12:56  
[@뚜껑] 이중약속 리얼 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

페니미스트 2020.08.30 12:57  
나는 시간이 칼같진 않더라도 좀 미리미리 나가는 타입이라
10번중 8~9번은 늦지않게 가는편인데
대학생때 언제한번 총4명 보기로 한 약속시간에 20분 늦음
근데 내가 제일 먼저온거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2020.08.30 13:04  
그래도 경의중앙선 사는애들은 봐줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열차 한번 같이탔는데 개열받겠더라..

럭키포인트 2,436 개이득

그리즈만 2020.08.30 13:08  
이래서 난 겜방에서 약속 잡음

그래서 다 모이면 나감

럭키포인트 2,831 개이득

비쟈크타르 2020.08.30 13:17  
그럼 3시 약속을 2시로 바꿔서 말하면 30분 일찍옴

럭키포인트 95 개이득

폰은정 2020.08.30 13:29  
저런 사람들 특) 어쩌다 한번 일찍오면 온갖 생색 다냄

럭키포인트 619 개이득

막삼 2020.08.30 13:33  
계속 그러면 손절이지 당연

럭키포인트 4,516 개이득

제목