홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비건으로 생리를 멈췄다는 어느 비건주의자

광명사람 27 7014 21 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
생리 안하면 문제있는거를 모르는 지능이라 채식을 한건가..?
BEST 2 우씌  
비건으로 완성된다 해서 이게 그 완경인가 하는 그거냐 ㄷㄷㄷ
BEST 3 마지노  
이정도면 지능문제지 ㅋㅋㅋ

생리불순이 좋은건줄 알다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
번저강 2020.08.31 17:58  
강제'완'경ㄷㄷ

럭키포인트 2,909 개이득

식사빌런 2020.08.31 17:58  

럭키포인트 4,146 개이득

히하 2020.08.31 17:58  
몸이 아작나기 시작했다는건데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,919 개이득

우씌 2020.08.31 17:58  
비건으로 완성된다 해서 이게 그 완경인가 하는 그거냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,053 개이득

Wendy 2020.08.31 18:11  
[@우씌] 이야..

럭키포인트 4,485 개이득

천우희 2020.08.31 17:58  
생리 안하면 문제있는거를 모르는 지능이라 채식을 한건가..?

럭키포인트 1,849 개이득

핏빛혈랑 2020.08.31 18:00  
생리 안하면 끝난거 아녀?

럭키포인트 752 개이득

탐크루즈 2020.08.31 18:00  
능지가 처참처참 처참하여 생리를 하지않는게 몸이보내는 위험한 신호인지 모르옵니다~
PCOS(다낭성난소증후군) 또는 대사증후군으로 생리불순이나 희발성월경이 온듯하옵니다.

럭키포인트 2,037 개이득

무에웨엑 2020.08.31 18:00  
바나나 5개면 거의 밥두공기 아녀? ㅎㅎ;

럭키포인트 215 개이득

새벽 2020.08.31 18:00  
몸이 박살난다는거 아님?

럭키포인트 2,475 개이득

마지노 2020.08.31 18:01  
이정도면 지능문제지 ㅋㅋㅋ

생리불순이 좋은건줄 알다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

꽐라센도 2020.08.31 18:04  
생리불순되는법 ㅇㄷ

럭키포인트 556 개이득

위도우매우커 2020.08.31 18:06  
여자가 아니게 되었네

럭키포인트 3,417 개이득

데미언릴라드 2020.08.31 18:07  
잘가라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

얄루러 2020.08.31 18:08  
생각안함 아님? ㅋ

럭키포인트 198 개이득

송하영 2020.08.31 18:14  
역시 지능 모자라는 사람들이 채식하는거 맞음

럭키포인트 3,066 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.31 18:26  
아 역시 지능이네

럭키포인트 2,858 개이득

유노낫띵 2020.08.31 18:27  
완! 경! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

김로직 2020.08.31 18:33  
김밥 먹고 속이 불편할 정도로 안좋아진건가

럭키포인트 4,416 개이득

산토미토미야 2020.08.31 18:46  
좃댓다!

럭키포인트 1,918 개이득

개붕 2020.08.31 19:14  
뇌세포도 다 죽은듯

럭키포인트 1,285 개이득

동네착한청년 2020.08.31 20:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

에비츄 2020.08.31 20:24  
비건탈출은 지능순

럭키포인트 2,619 개이득

깝깝 2020.08.31 21:00  
몸온도 내려감은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
비건하면 바로 지가 좋아하는 식물 비료되는거 순식간이네

럭키포인트 2,055 개이득

광광 2020.08.31 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 2,414 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.08.31 21:55  
ㅈㄴㅋㅋㅋ  답답  컨셉이길바란다

럭키포인트 3,124 개이득

비밀노트 2020.09.01 15:26  
에휴.....

럭키포인트 2,663 개이득

제목