홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 그날이 왔네요.

버즈라이트이어 31 527 13 0

전에 올렸었던 로얄살루트를 오픈하게 된 날이 왔습니다.

예전 회사의 사수이자 지금은 제일 친한 형님께 저녁식사 대접하기위해서

삿뽀로 예약과 함께 양주세팅을 부탁드렸습니다. 

원래는 세팅비용을 받지만 서비스로 해주신다고 하니 별거아닌데 기분좋습니다.

에피타이저 ㅇㅇ

사시미 나오기 전까지 한잔 가능. 

뒤이어 메인인 사시미

감성돔과 참돔 참치 몇점. 두잔 가능.

같이 나온 해산물 한접시.

우니에 와사비 조금 올려서 간장을 살짝 찍어먹으니 개꿀맛.

랍스터 회 등장. 회를 제외한 나머지 부분은 잠시후에 버터구이가 되어 나옵니다.

랍스터회 살이 정말 찰지고 오돌오돌 하면서 맛이 있습니다.

오래전 정글의법칙 뉴질랜드편에 나왔던 크레이피쉬 회가 이맛일까 궁금합니다.

정말 인상깊어서 그 장면만 수십번 봤었는데. 나중에 꼭 먹고어볼 음식 크레이피쉬.

참치로 시키지 사시미 시켰다고 잔소리하는 형님 달래기 위해서 추가로 시킨 참치 단품. 

랍스터회 제외하고 제일 맛있었음. 제가 잘못했다고 두번 사과드림 ㅠㅠ

새우튀김과 찹쌀떡 튀김.. 생각보단 괜춘함

이건 걍 고기 볶음. 먹을만함.

맛있게 잘 먹었단 소리 들어서 기분좋게 2차 고고 했습니다.

31 Comments
REVIVAL 2018.03.09 23:54  
와 미친... 미쳤다... ㄹㅇ 비브라늄 수저 원 어보브 올 등장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

버즈라이트이어 2018.03.09 23:59  
[@REVIVAL] 저도 개집 일원이기 때문에 당연히 여친없음 당연히 먹는거에 돈을 조금 더 쓸수 있습니다.
이건 저를 위한 선물이기도 합니다. 일년에 한두번..

럭키포인트 358 개이득

REVIVAL 2018.03.10 00:14  
[@버즈라이트이어] 일단 안주는 지금까지 봤을때 ONE ABOVE ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민식 2018.03.09 23:54  
눈으로 잘 먹고 갑니다 ㅜㅜ

럭키포인트 563 개이득

버즈라이트이어 2018.03.10 00:00  
[@최민식] 맛있게 드셨나요..;;
설인아 2018.03.10 00:00  
진짜다 진짜가 나타났다....
참치통조림이나 먹어야겠다

럭키포인트 222 개이득

버즈라이트이어 2018.03.10 00:01  
[@설인아] 설인아 좋음 ㅇㅇ
참치통조림이 더 좋음 ㅇㅇ
갓지효 2018.03.10 00:04  
신기하게 살루트는 17~38까지 회랑 잘 어울려요
아다만티움+비브라늄 수저 잘 보고갑니다

럭키포인트 166 개이득

버즈라이트이어 2018.03.10 00:11  
[@갓지효] 그걸 잘 아시는거보니... 갓지효님이 아다만티움+비브라늄 수저이신듯.
전 처음 먹어보는데요.
갓지효 2018.03.10 00:57  
[@버즈라이트이어] 어디서 주워들은겁니다
21년산에 저렇게 차려드시는 와칸다 태생남 ㅇㄷ
산타클로스 2018.03.10 00:56  
크 ... 술이 콸콸 잘 넘어갈것 같은 안주들입니다 !!

럭키포인트 480 개이득

호우무새 2018.03.10 02:37  
기만의 정점.....
부럽습니다........
언제 돈 벌어서 저런 데 가보려나.....

럭키포인트 204 개이득

불량우유 2018.03.10 03:26  
크흐 역시 기만넷...난 언제 돈벌어서 저런거 묵어보나 ㅜ

럭키포인트 717 개이득

woeuhnsdf 2018.03.10 05:29  
그래서 어딘가요 ㅋㅋ 댓글달기 애매하면 쪽지주셔도 됩니다

럭키포인트 127 개이득

버즈라이트이어 2018.03.11 10:14  
[@woeuhnsdf] 삿뽀로 체인입니다.
아마 전국에 지점 있을겁니다.
아옳이 2018.03.10 06:18  
형님이랑 좋은시간 흥헿 보내섰나요

럭키포인트 150 개이득

버즈라이트이어 2018.03.11 10:15  
[@아옳이] 아주 좋은 시간이었습니다. 특히 2차.. ㅎ
피규어킹 2018.03.10 07:27  
2차는....어디로...??

럭키포인트 616 개이득

개집갓 2018.03.10 07:27  
오늘 하루도 행복하세요

럭키포인트 480 개이득

버즈라이트이어 2018.03.11 10:17  
[@개집갓] 개집갓님도 행복하세요
개짋왕 2018.03.10 07:27  
2차때 남자둘이서 뭐하셨죠?

럭키포인트 714 개이득

버즈라이트이어 2018.03.11 10:15  
[@개짋왕] 남자 둘만이라고는 안했습니다만.. ㅎ
장사셧제 2018.03.10 08:17  
와칸다 국왕님이신가,,?

럭키포인트 228 개이득

납득이 2018.03.10 11:33  
회원 탈퇴를 부탁드립니다.

럭키포인트 239 개이득

land 2018.03.10 14:46  
쩐다..

럭키포인트 428 개이득

키라라 2018.03.10 16:06  
가격 점 나오것네

럭키포인트 372 개이득

버즈라이트이어 2018.03.11 10:17  
[@키라라] 가격은 삿뽀로 홈피에서..;;
ㅇㅇ 2018.03.10 17:46  
비브라늄 수저다 뭐다해서 검색해보니 로얄 샬루트 21년산은 15-20 만원정도라 나오는데..?
국왕이다 기만이다 할 정도는 아니지않나? ㄷㄷ 회사회식을 가도 저거보다 조금 낮은단계로는 갈 수 있는건데 ..

럭키포인트 96 개이득

버즈라이트이어 2018.03.11 10:16  
[@ㅇㅇ] 맞습니다. 저는 기만자가 아닙니다.. ㅠ
감바스 2018.03.10 20:17  
대전 만년동 삿포로?

럭키포인트 235 개이득

버즈라이트이어 2018.03.11 10:16  
[@감바스] 다른 지점이에요.
제목