홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
졸라 와닿게 설명해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
히하 2020.09.05 21:39  
졸라 와닿게 설명해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

오한별 2020.09.05 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서 슬프네.. 애초에 유사연애감정으로 먹고사는 애들인데 굳이 자기 연애한다고 동네방네 소문낼필요는 없지.. 팬들이 좀 오~~~랫동안 익어서 진짜 친구처럼 지내게 되면 (신화나 슈주처럼 오래되면) 결혼안하냐고 뭐라한다던데..

럭키포인트 3,597 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.05 23:28  
[@오한별] 팬들도 같이 늙어 가거든여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

채연하니 2020.09.05 23:27  
설득되네 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

동네형네 2020.09.06 10:43  
지랄마 몰래 해도 개X랄 떨면서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

한대피겠다 2020.09.06 11:47  
[@동네형네] 몰래한걸 걸리니까 문제지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.06 11:48  
[@동네형네] 티를 ㅈㄴ 내서 욕하는거임

럭키포인트 2,679 개이득

유라는유라유라해 2020.09.06 16:23  
말 안 하고 똥싸러 가는데 계속 쫓아와서 "이 새끼 똥싼다!!! 초밥요리사인데 똥싼다!!!" 하는 게 현실 아니냐?

럭키포인트 4,490 개이득

프나메건 2020.09.06 19:47  
비유 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

제목