홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설리  
무슨글인지는 알겠지만 시총도아니고 주가로 비교하네
36 Comments
현미 2020.09.06 15:54  
ㄹㅇ 멋짐

럭키포인트 81 개이득

컴퓨터 2020.09.06 15:54  
개소리를 길게 써놨네
그저 미인CEO 마케팅밖에 모르는 회사주제에
솔직히 저런 미인이 CEO인 회사제품 어떻게 안사냐고
절대 못참지ㅡㅡ

럭키포인트 3,408 개이득

샌즈 2020.09.06 16:03  
[@컴퓨터] 국밥집 할매 처럼 생겼는데

럭키포인트 148 개이득

꽐라센도 2020.09.06 23:52  
[@샌즈]

럭키포인트 4,591 개이득

두번이나 2020.09.06 16:06  
[@컴퓨터] ㅋㅋㅋ실패한 드립 같읍니다 껄껄 여기선 안먹이는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,978 개이득

설리 2020.09.06 15:58  
무슨글인지는 알겠지만 시총도아니고 주가로 비교하네

럭키포인트 780 개이득

파첵스 2020.09.06 16:23  
[@설리] ㅋㅋㅋ. 나도 그 생각했는데.
삼성전자 주식분할해서 주가 낮아지면 회사 풍비박산난줄 알았겠네.

럭키포인트 3,344 개이득

왕감자 2020.09.07 06:55  
[@설리] 그러게 시총이 두배차인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

캐집 2020.09.06 16:00  
페넘Ⅱ시리즈언급도 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,685 개이득

김와튼 2020.09.06 16:04  
[@캐집] 알바해서 처음으로 조립한 내 컴터 CPU가 데네브였는데ㅋㅋㅋ 페넘 개오랜만에 듣네ㅋㅋ
덩키님 2020.09.07 05:45  
[@김와튼] 난 레고르 245 ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

안유진 2020.09.06 16:00  
한업체 독점보단 경쟁하면서 성능 가격이 좋아져야지

럭키포인트 773 개이득

송하영 2020.09.06 16:01  
참된 ceo

럭키포인트 3,634 개이득

세르베르 2020.09.06 16:02  
그저 빛...

럭키포인트 1,936 개이득

김와튼 2020.09.06 16:03  
솔직히 얼굴빨이 좀 컸지. 리사 수 얼굴보고 주식 산 사람들이 아마 대부분일듯 ^^

럭키포인트 1,223 개이득

플라스틱마리오 2020.09.06 16:10  
아름다울 미

럭키포인트 2,361 개이득

김치 2020.09.06 16:13  
삼성 lg야 노트북에좀 써줘라 ....

럭키포인트 3,858 개이득

포레스트 2020.09.06 17:13  
[@김치] lg는 노트북에 씀
얼마전에 르누아루놋북 lg꺼샀음ㅋ
비추나아님

럭키포인트 429 개이득

김치 2020.09.06 19:07  
[@포레스트] 근데 하나뿐이더라구요 무게도 1키로 후반이고...
김세정 2020.09.06 16:19  
빛밖에 안보이는데 뭘 보라는거야;;

럭키포인트 1,047 개이득

김소희 2020.09.06 16:19  
리사 수! 리사 수! 리사 수!

럭키포인트 4,775 개이득

공갈협박 2020.09.06 16:22  
저분의 제일 간지인 부분은 랩에 함께 들어가는 ceo.. 그리고 설명 되어있지만 리사 수 이사가 아니라 리사 수 박사님 이라는거... 개쌉간지

럭키포인트 752 개이득

wooor 2020.09.06 16:30  
amd 주식 샀다.... 10% 떨어짐....앞으론 오르려나~~

럭키포인트 1,681 개이득

모나미 2020.09.06 16:31  
어떤 인텔빠가 댓글마다 비추박아놨네 ㅋㅋ
라이젠 까는 사람들 중에서도 실제로 한번도 안써봤거나 옛날꺼만 써본 사람 많을듯

럭키포인트 2,371 개이득

공갈협박 2020.09.06 16:35  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네용... 전 옛날 암드는 안써봤고 2700x 랑 3900x 쓰고있구 인텔은 930부터 990x 4770k 4790k 6700k 8086k 까지 써오고 있는데 확실히 게이밍에선 인텔이 좋다라는 기분탓이 들긴 듬.. 근데 라이젠 진짜 괜찮은딩..
해티 2020.09.06 16:35  
인텔새끼들 점점 선넘기 시작할때 빛과같이 라이벌 부활해준게 너무 고맙다

럭키포인트 77 개이득

원엽이 2020.09.06 16:36  
눈나 나주거..

럭키포인트 2,167 개이득

고추밭 2020.09.06 17:15  
ceo자체가 전문가다보니까...

럭키포인트 3,130 개이득

세면바리 2020.09.06 18:45  
인텔빠도 리사수는 찬양해야 되는거 아닌가? 라이젠이 위협하기 전 인텔 시피유 가격이 ㄹㅇ 젖같았는데 소켓팔이도 젖같았음

9400f부터 시작해서 지금 10번대 라인까지 라이젠 아니었음 이 가격에 사는거 꿈도 못꿨다

럭키포인트 3,447 개이득

눈난초 2020.09.06 22:25  
갓싸수!

럭키포인트 549 개이득

끼엑악악 2020.09.07 05:14  
리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤! 리사쑤!

럭키포인트 1,660 개이득

수라 2020.09.07 06:52  
여하튼 리사수 누님 빛나심-_-b

럭키포인트 732 개이득

playerking 2020.09.07 08:14  
저가격에 내놓은게 대단

럭키포인트 3,542 개이득

Synchronize 2020.09.07 11:17  

짐 켈러 형님의 큰그림이 암드를 여기까지 오게 만들었다

럭키포인트 159 개이득

네온 2020.09.07 13:26  
누나 나 죽어

럭키포인트 1,519 개이득

소래남 2020.09.07 16:38  
형님들 진짜 질문있어요
이번에 200만원때
컴터 맞출계획인데
인텔인가요 아님 amd인가요
컴알못이라 기준이 안서네요

럭키포인트 1,812 개이득

제목