홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
19 Comments
장룡 2020.09.08 12:54  
이게 국룰이지
자빠져자는새끼들 뒤진다 진짜

럭키포인트 1,080 개이득

장사셧제 2020.09.08 12:56  

럭키포인트 2,913 개이득

월급루팡 2020.09.08 13:10  
[@장사셧제] 비벼 존내비벼

럭키포인트 1,412 개이득

미네랄 2020.09.08 13:03  
요새 깜빡이 안키고 들어오는애들 죄다 블박신고중 저번주에 한새기 나랑 동선이 10분넘게 같은데 동일 시간/장소만 아니면 중복신고되는데 방향지시등 미점등 2번 정지선 위반 1번 3번 범칙금 벌점 부과한다고 답변옴 ㅋㅋ

럭키포인트 3,700 개이득

장건강에딱좋아 2020.09.08 13:24  
[@미네랄] 개매너들 신고하려고 볼때마다 수동녹화 눌러대는데
좀 지나면 화가 수그러들고 블박 옮기기 구찮아서
계속 신고안함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

개집웡 2020.09.08 13:24  
[@미네랄] 개무섭네 차파라치 너도 당할듯

럭키포인트 944 개이득

푸른시꽃 2020.09.08 14:59  
[@개집웡] 무섭지 않으려면 잘 지키면되죠

럭키포인트 4,806 개이득

니지금뭐하는데 2020.09.08 18:22  
[@개집웡] 잘지키면 당할일 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 당할듯이라니 댓글 개역겹다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.08 20:34  
[@개집웡] 수준봐라

럭키포인트 4,294 개이득

흰색봉지 2020.09.09 07:48  
[@개집웡] 병x

럭키포인트 1,314 개이득

우상 2020.09.08 13:57  
졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ 마누라 운전 연수할떄 써먹어야겠다.

럭키포인트 4,536 개이득

탐크루즈 2020.09.08 13:58  
파리인줄? ㅋㅋ

럭키포인트 2,765 개이득

벼락오바마 2020.09.08 14:02  
나는 개인적으로 운전할때 동승자 자는 걸 선호하는데... 운전할 땐 그냥 노래들으면서 운전만 하면 좋겠어...

럭키포인트 467 개이득

드센 2020.09.08 14:08  
[@벼락오바마] 오..나도 자라고 하는데 그냥

럭키포인트 602 개이득

애플 2020.09.08 14:59  
[@벼락오바마] 나도..걍 자는게 편함

럭키포인트 1,030 개이득

풋핫하하 2020.09.08 20:31  
[@벼락오바마] 나도긴한데 . . 초보들은 불안허지 ㅜ ㅜ

럭키포인트 4,532 개이득

프리스트 2020.09.08 18:17  
저렇게 차선변경해야나요 ㅜㅠ

럭키포인트 4,380 개이득

칼도깨비 2020.09.09 09:33  
저러고 손바닥 냄새맡는게 국룰

럭키포인트 3,217 개이득

제목