홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국내에서 퍼지고 있는 서구권의 음모론.jpg

불량우유 13 6639 14 0

빌게이츠가 경제적인 이익을 얻기 위해서 바이러스를 고의적으로 만들었다는 음모론

5G가 코로나를 퍼트린다는 음모론만큼

널리 퍼지고 있는데

국내는 유튜브를 통해 퍼지고 있는중

주변에도 있다...

메인에 알고리즘 꼬여서이상한 음모론 영상들 뜰수있으니 

유튜브에서 검색하지말길

Best Comment

BEST 1 마피  
내가 여친이 없다는거나 음모론이었으면 좋겠다
13 Comments
마피 2020.09.13 15:07  
내가 여친이 없다는거나 음모론이었으면 좋겠다

럭키포인트 18,550 개이득

서울시장 2020.09.13 15:15  
[@마피]

럭키포인트 19,738 개이득

불량우유 2020.09.13 15:24  
[@마피]

럭키포인트 13,570 개이득

표햄 2020.09.13 15:46  
[@마피] 형님 힘내세요

럭키포인트 21,663 개이득

HeesfArm 2020.09.13 16:08  
[@마피]

럭키포인트 9,711 개이득

히하 2020.09.13 16:44  
[@마피] 음모 맞음

럭키포인트 28,285 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.13 15:09  
666 베리칩~~ 악마의 숫자다~~~!!!

럭키포인트 13,029 개이득

핀란드공 2020.09.13 16:04  
우한에서 터졌는데 뜬금없이 빌게이츠네
짱깨가 퍼뜨린 듯

럭키포인트 9,403 개이득

크리스마스 2020.09.13 16:37  
상상력들이 뛰어난것같다

럭키포인트 1,909 개이득

외인루니 2020.09.13 18:28  
이쯤되면 일부로 퍼트리는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

모로칸 2020.09.13 21:30  
ㅋㅋㅋ 이때까지 기부만 36조한 형님인데..
죽기전에 전재산 90프로 기부한다는 형님인데..

누굴 건드리는거냐 미친놈들

럭키포인트 6,070 개이득

땅콩수술 2020.09.13 23:43  
내가 그래서 5g 안씀!! 윈도우 지워야겠다 이상하게 자꾸 바이러스걸림 알약으로 치료가능?

럭키포인트 25,847 개이득

가을방학 2020.09.14 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 고등학교까지는 다녀야함

럭키포인트 13,522 개이득

제목